みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
好き
とわこのロマンチストな部分、世間知らずな部分色々他のこと感性が違って最初はイラッとすることもありましたが恋する乙女モードのとわこ可愛いです。
by りりりりり?- 0
んー、コメディ風?
表紙が可愛かったので、呼んでみましたけど、コメディ要素がありすぎたかなーって印象です。お父さんのタッチとか、あんな風にしなくて良かったんでは?と思いました。漫画なので、ヘリの登場とか、しきたりがどうとか、ありえない部分は全然アリですけど、タッチや頭のお花とかは、そこまでしなくていいんでは?って思いました。。小・中学生にはいいのかしら?大人が読むと、おいおいって感じな印象です。無料あるうちに試しに読んでみるといいかもです!
by nna00nan- 0
おぉーーーー♪
面白い♪♪なかなかなキャラ♪お嬢様て感じなんだけどハッキリした感じの性格で思った事ちゃんと言うとことか最高にいい♪ゆーがもイケメン♪オススメ
by あ………………や- 0
現実的ではないので面白いです‼︎
本当にマンガならでは。
2人を応援したくなります。
だけど後半は非現実的すぎて疲れて途中までしか読んでません。by 匿名希望- 0
お嬢様恐るべし。
でも夫が超絶イケメンで羨ましい。
お嬢様ってやっぱり天然だね。
だけど純粋でまっすぐで凄くカッコいい。by 匿名希望- 0
子供っぽいんですね、全体的に。少し期待外れでした。無料分で沢山読めるのに残念でした。超個人的な感想で申し訳ないんですが、悠河という名前の実在する人物が嫌いなせいで読む気になれず。
非リアルだけど面白い
リアルではこんな事ないけど永遠子の純粋さとか見てると幸せになれる。
ギャグ要素も多くて笑えるし、父様どしたーってなるw
無料分の48話まで一気に読んでしまいました!
先が長そうだけど気になるので読み続けたいと思います!by ちゅるるてゃん- 0
うらやましー
誕生日が同じ人て、意外とたくさん
いるのかなあ??
会ったこともない人と結婚だなんて
昔ならあったことかもだけど
かなりチャレンジャー、、、
しきたりとはいえ、なかなかそんな風に
結婚て出来ないよー!
タマタマいけめんだったけど
すっごいおじさんとかだったら
どうするんだろ?(笑)by 匿名希望- 0
無料分48話まで読みました。非現実的な内容だけど、面白い。
ストーリーが面白いから、あまり好きでは無い絵も気にならない。
でも、すごく続きが気になる、て訳でも無いので課金してまで見なくてもいいかなぁ、と。by 匿名希望- 0
期待してなかったのですが意外に楽しめます。リアル感はないですが主人公が真っ直ぐで気持ちいいので意地悪な人も出ないし絵も可愛いから読めたと思います。