みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
話しが…
途中で気付いたんだけど、話しが続いてて、全く違う話しだと思ってたのに💦
でもそんな漫画見たことないのでとても面白い☆by あーちゃん9714- 0
いくえみ綾先生の作品は、青春時代に読み漁りましたが、このあたりがあまり読んでなくて、改めて読んだらやはり面白い
by ぽーみー- 0
複雑。
いろんな時間軸でいろんな人が出てきて、とても複雑です。相関図ほしい。。最後まで読みましたが、伏線全部回収されたかな?と思うくらい伏線も多い…。でもそれぞれキャラが立っていて面白かったです。
by オムレツー- 0
いくえみ綾さんの…
無料イッキ読みがたくさんあるから、読んでみようと思って、読んでも最初は気づかなかった。
昔よく読んでた、いくえみ綾さんのマンガだったなんて…。
すごく昔だったから、絵が変わったのか、わたしが大人になったからなのか…は、わからないけど、やっぱストーリー展開が凄くて、ベテランというか、大御所というか、才能というか…うん、やっぱ違うな!って、思わされた。by コハルモカ- 0
いくえみ綾先生の作品が大好きです。悲しい作品が多くて、胸をしめつけられるくらい苦しくなるときもあるけど、いろいろ考えさせられる内容も多くてまた読みたくなります。
by ぱんだじろう- 0
青春
オムニバスの話かと思ったら、続き話でホッとした。
青春のやるせない思いがよく書けています。
今の学生って、こんなに大人なのかと思ってしまった。by Joe 21- 0
難しい
たくさんの話が合わさった短編集っぽいのかと思っていたら、読んでいくとひとつひとつの話に出てくる人物が重なっていて面白いとは思うのですが、毎日無料で少しずつ読んでいくので誰が誰だかわからなくなってます。
最初から一気に読み進める必要がありそう。by くうて- 0
うまいなぁ
青春の甘酸っぱい思い出、クラスの男女のデリケートな会話、思春期特有の不安定さや胸が苦しくなる様な切なさ…うまいなぁ。絵もきれい。無料分の途中だけど、レビュー書いちゃいました!
by あいさんめぐさん- 0
テーマは
テーマというか芯に暗い部分があるけどこの年代のこの感じめっちゃわかる!!みたいな感じに共感します。
気になって凄い勢いで読んでしまう感じby ジョピッ- 0
なんで、評価が高いのか?分からない。
先生に注意されて、あきらかに
悪いの女の子じゃん?しかも
付き合うレベル基準何?とか
突っ込み満載で読めなかったby かぼちゃコロッケ- 0