とても有名な作家さんだったので、気になって読み始めました。移り変わる人間関係がとても面白く、人間くさくてとてもリアルです。オススメします!
by mii"- 0
なんか、いろんな話が読めて、無料話も多いので大満足です。
どのストーリーも、なんかグッとくる感じですごく良いです!オススメです!!by ユメ夢- 0
学生時代のあったらいいなが詰め込まれてる
自分に似てたり、まったく違ったり、オムニバスでいろいろ楽しめる
青春時代のあったらいいなが楽しめますby たちつてともぞー- 0
何度も読みたくなる作品です。レンタル漫画で初めて読んだんですが、めちゃコミでも買いました。
いろんな登場人物の話が、最後に繋がって、スゴイ!と感動すら覚えました。by Emii- 0
青春
青春漫画って感じで爽やかで好きですね等身大の表現がいいなと思います!一恵ちゃん最後幸せになってほしいね~
by 茶虎シロ- 0
はるたくんの死を
中心に描かれる人間模様
人の死は大きすぎる 若者の死は威力が大きすぎる どうして死んでしまったの ぽっかり空いた穴が塞がらないよね 癒されることってきっとない もがかないといけない 苦しいね 頑張れ 幸せになれ、って思いながら読ませてもらってますby しろいん- 0
登場人物
登場人物が多くて最初は遡って確認しながら読んでいたけど、途中からその子が主人公の話と思って、何作品も読んでる気持ちでいます。
最後は全部繋がったりするのかな。無料分を少しずつ読んでるのでまいにちの楽しみです。by ひまわり〜- 0
オムニバス好きにはたまらん
短編が紡ぎ合う長編。
突然終わるひとつの話。突如始まる全く別の話。え?なに?突然?と思いきや、次の話の脇役やチョイ役が前の話の主要人物だったり。その連続。
その中でも特にキーになる人物もいて。
彼ら、彼女らの行方、繋がりがどこまでも気になる。ほんの少しのすれ違いもまたたまらない。by ゆっちゃんまる- 0
これから
登場人物の繋がりがイマイチわからなくてなって来ました。
顔も似てるので、クラスメートだったっけ?
姉だっけ?となり中です。
でも、ロクの心情の描写は上手いと思います。
ロクのこれからが気になります。by mangocafe7- 0
重ためなストーリー展開です!
キュンキュンしたいー!恋愛漫画読もう〜!と思ったら、簡単にはキュンキュンになれず、しっかりした内容でした!
by mami1111- 0