ひっさびさにいくえみさんの作品読んだ。(昔は別マでよく読んでたけど)
さすがとゆーか、やっぱりとゆーか好きだわー(°∀°)
歯切れのよさと繊細さは抜群!
アラフォーでもときめいてしまうものwby 匿名希望-
小説みたいな
「間」とか「行間」とか、
漫画なんだけど
まるで小説を読むように
想像力をかきたてられる作品です
どの登場人物も、
どこにでもいるような、
いないような、
自分と似てるようで似てないような。
そんな錯覚をしてしまいます
いつもこの方の作品は大好きですby まるこぴ-
ハルタの話はめっちゃ泣けます。こんな経験はした事ないけど、切なすぎる。
マヤの事も今後どうなるか気になります。by 匿名希望-
バイブル
単行本を何度読み返した事か…。
娘が高校生くらいになるまで大事にとっておいて受け継ぎたいくらい大好きな漫画。
いくえみ陵の漫画に出てくる男の子が本当にどれもこれもツボ。
個人的にはマヤが好き。
この漫画が好きすぎて、映画化した時は本当に嫌でした。観てないけど。by 匿名希望-
言葉で表すのは難しいけど、引き込まれる作品です。みんな魅力的で話し方とか、表現の仕方とかとっても素敵だと思います。内容があるんだけど、スッキリとしたお話です。
すごい!
電車のなかとかで軽い気持ちで読んだらダメな作品。主人公が変わると気持ちも変わる。じっくりゆっくり、時間のある時に読む内容です。
切ない…。
カンナとハルタの話は切ない…凄く切なかった!うまく説明できないけど胸がキューっとなりました。切ない四角関係?ハルタが死んでしまうって言う切ない話だったけど青春だなぁ…と思いました。
懐かしい
懐かしいなぁ。いくえみ綾さん大好きです。変わらないタッチで、登場人物たちの感情の表し方がほんとキュンとします。
もう、大好きです!!
いくえみ先生大好きですが、これが1番好きです!!それぞれの視点からストーリーが形成されてく感じ、もうこんなの初めてって感じです。カンナが幸せになれて本当に良かったー(涙)
by たるるるー-
大好き
高校生の時に好きで何度も読んでいました。絵が綺麗だし、お話が出来ていて感動します。読み返してもまたハマりました。