4.2 評価:4.2 1,740件
評価2 4% 72
評価1 2% 29
661 - 670件目/全802件

難しいけどいい

頭の悪い私は何度も読み返したり戻ったりしてしまいました。
    でも途中からまあいいやとずんずん読み進めていったらああーーこういうことかと!だから読み返したりしなくてもちょっとハテナ?のまま読み進めちゃうのがオススメです。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

いろんな登場人物が出てきて、いろんなはなしがあって、
    それぞれがそれなりに面白くて、
    けど、どんなふうにすすむんだろうな?
    と思ってると、それぞれの登場人物がだんだんつながっていくところが面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

いくえみ先生の中で一番好きな作品です!
    キラキラしすぎずゆるい感じの登場人物が好きです。
    オムニバス形式かな〜?と思ったら、結果的に全ての話が繋がっていて最初から読み直したくなっちゃいます。

カンナが、最後救われるのが
    心から良かったと思えました

いくえみワールド

潔く柔く…は短編のようで全てが繋がっていた!という、本当にいくえみ先生ならでは、いくえみ先生でなければかけないですよね!っていう大長編作品です!ハルタがでてきてからは本当にカンナが切なすぎて、涙涙で読みました!最後は録が出てきて、どうなるのかと思ったけど、本当に救われたって感じでよかったです!

高校生のときめき

ネタバレ レビューを表示する

まだ出だしで話しが、どうなるのか興味深い。このままいくとかなりエロな感じですが。電車で触ってくる変態に遭ってしまう女の子に男の子が、ボディーガードに現れます。高校生が満員電車で一緒になるなんて、もうそれだけでどうなっちゃうねん?

by 匿名希望

とてもおもしろいです。登場人物が多いですが、複雑に繋がっていて実物のモデルがいるかのように丁寧に描かれています。

オムニバスかと思いきや

全てのストーリーが繋がっていて、何度も読み返してしまいます。少し重たい内容も含みますが、それがあるから分かり合えるところがあって内容としてはいいと思います。

短編集

グループ恋愛だけど、その中の人が事故にあったりして甘く切ない純愛ラブストーリー。いろいろなストーリーが入ってる短編集。

by 匿名希望

潔く柔く、大好きです。人間と人間が、複雑に絡み合う話の構成が本当に素晴らしい。リアル。どの人にもドラマがあるんだよなぁ…と、当たり前だけど、気づかされる。どの人間も愛しくなる。

何度も読み返したくなる

いくえみ綾の漫画は全部大好きなのでこちらも読みました。
    色々な登場人物のお話が複雑に絡み合っているので、途中でわからなくなったりしたけど、まとめて読むととても深くて面白い!
    いくえみ男子本当にサイコーです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー