みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

いくえみ綾先生の作品はどれも大好きですが、こちらの作品は特にストーリーが面白くて好きです。他の作品も読みたい
懐かしい!
登場人物みんなに物語があって、感情移入してしまいます。切なくて甘酸っぱかった学生の頃を思い出す大好きな作品です。
大好きです!
何と言っても、この漫画のすごいのは伏せんの回収。これは描いてる本人もわからなくなるんじゃ?っていうくらい複雑なのに、すんなり入ってくる。さすがです。
すき
ハルタにみんな恋すると思った
読み手までも
なんで死んだのかってどんどん悲しくて泣けた。
で、短編が繋がっていくところでザワザワっと神秘的な感じがしました。by 匿名希望-
1番
大好きな作家さんです。オムニバスで進んでいくストーリーですが全てが点と点で繋がっています。どのお話も胸が締め付けられます。
大好きな作品です
いくえみ先生の作品、どれも大好きです。引越しの際に単行本をすべて処分しなければならなくなり、とても後悔していたので、。また読めて、本当に嬉しいです。
面白い。ストーリーがさすが!しかし色褪せない作家さんですね〜。日常が生きていて共感できるから面白いのかな〜。梶くんにハマります。
いくえみ先生、大ファンですがこちらもおもしろい!
読み切り感覚で読みやすいけど、実はつながっていて…これからも読み続けます!by 匿名希望-
ハルタの死が衝撃的で、他の話ででてくるたびに悲しくなります。
どこかで繋がっていて、そこから断片的にその後の話やハルタの過去がわかります。
完成されたオムニバス。さすがいくえみ先生。by 匿名希望-
いくえみ綾さんの作品大好きです。
特に潔く柔くは様々な人の感情が繊細に描かれていて何度読んでもいいです。
ハルタはほんとにいろんな人に愛されていたんだなと思います。
何度も読み直しています。by 匿名希望-