みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

いくえみワールド。
ここで何本か読みまくったいくえみ先生の作品、どれも良いのですがこの作品も好き!甘酸っぱい、もどかしい、主人公と気持ちをリンクしながら読めるのが❤️
by Kiko1992-
いくえみ先生大好きです。映画から先に見ちゃいましたが、マンガはやっぱり面白かった!!!
続きが気になってとまりませんby 匿名希望-
懐かしい
作者が大好きで単行本も全部持っていますが、久しぶりに読みたいと思い、無料分を読んでます。やっぱりおもしろい❗
泣ける
いくえみさんの作品の中で、1番好きな作品です。時間をおいて何度も読みたくなります。どのキャラのお話も魅力的だけど、あいちゃんと真島の話が特に好きかなぁ
by mkkox-
目線が変わって面白い
主人公が色々と変わるオムニバスストーリー。こういうの大好きです。
それぞれの目線で考えると、それぞれの立場、気持ちに納得できて、よくできたお話です。間をあけて何度も読むと誰に感情移入するか変わりますし、感じ方も変わります。本当にストーリー作りが上手だなぁと思います。by せみしぐれ-
登場人物が多すぎて、思い出しながら読んでますが、無料分は毎日一話ずつなので訳がわからなくなりそうです。
いろんな人が繋がってて、一回読んだだけでは、わからないです。
他の方のコメントにもありましたが、登場人物を書き出して整理しながら読むと深いお話で、最後まで読みたくなります。by 匿名希望-
短編集のようでいて実は繋がっている、よく考えられたストーリーです。主人公はカンナなのかな。カンナとハルタ編はすごく切ないです。個人的にはカンナとモモカの友情編が好きです。
by HITO−M-
いろんな人達が出てきますが、みんなある2人の人物に関わっている人達です。みんな一生懸命生きていて、ステキです。
いくえみワールド
途中で読むのが辛くなって泣けてくるけど、最後まで読んでよかったと思える漫画!
まさしくいくえみワールドby ざきみやさん-
映画見ました
長澤まさみちゃんの映画を見たのがきっかけで読みました。
原作のが面白いですね!
最初繋がっていることに気づかず。
いくえみ男子の空気感大好きです。by mksi-