みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最後まで読むにはちょっと間延び

一回目の無料期間で読めた話数に到達してしばらくしたら、また話数が増えて無料になってました。そんな事あるんですね。でも課金までして読む気がしない。

すごい、伏線回収

切なくて愛おしい恋のストーリーが、いくつも重なっていく。思春期の葛藤や素直さや冷酷さが描かれていて、とまりません!

作者さん推しです
    やっぱりお上手ですね~惹きつけられます
    絵はそんなに好みではないですが内容が面白いです!

タイトルから大好きです。いくえみ綾さんの世界観が爆発していて、切ない、胸が締め付けられる印象的なシーンが作品の至高だと思います。

普通におもしろいけど

普通におもしろいけど話が交互に過去に戻ったり未来にいったり交錯するので一気に読まないとよくわからなくなるかも(笑)

大好き

1番好きな漫画。主人公だけじゃなくて、登場する全ての人の心が救われて終わる。そして、それが全て繋がっているっていう素敵すぎる作品。

登場人物が多くて、関係性を考えながら読むのが少し大変だったけど、辛い経験をしたいろんな人の思いが、年月を経て変わっていったり救われたり、優しい気持ちになれる作品だと思います。

登場人物が多く、いくつもの話から成り立っているが、それは時間の流れ通りではなく、各々の話の登場人物も絡み合っていき、少しわかりづらいけど、何故か、はまっていく。最後の方で、人と話がまとまっていき、そうだったのかって気持ちになる。話は少し重たかったが、幸せになれそうで、良かった。

いくえみ先生のストーリーはどれを読んでも描写が細かく、人間味があってかリアリティがあってとっても大好きです。

まちがいなし

いくえみりょうの作品でつまんないものはない。細かな描写がすきです。それでいて、いつも人物が、実在しそうにリアル。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,694件