みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

子供の頃、大好きだったいくえみ綾さん。だけど、軽い気持ちで読める作家さんじゃないよなと。読むのを躊躇っていましたが、無料話数に惹かれて読んで...。やっぱり重い、涙が止まらん、胸が詰まる...。でも続きが気になる。なんとかカンナには幸せになって欲しい。
絵があまり好みではなかったのですが、
レビューを読んで無料分だけならと思い読み始めました。
1つ1つの作品に重みがありまた昔の自分を思い出させ懐かしく切なくなったり
とても気に入りました。by 匿名希望-
とてもおもしろいです。最初は繋がりがわからず???状態でしたが、進んでいくにつれもう一回読み直したくなり、何度も繰り返したのしんでます。
いくえみ作品!!
絵がとても素敵です。高校生の先生に憧れる冠がキラキラではなく、素朴で自分たちにもあったかなと、思わせるほどのリアリティーでなんか、懐かしい
最初は、さわやかな恋愛のストーリーなのかと思いましたが、カンナとハルタの切なすぎる展開がとても胸を締め付けられました。伏線や展開もさすが、引き込まれる作品です。
いくえみ綾先生の作品はどれもとても大好きです。少女漫画なのにブリブリ感がなくスッキリしたストーリーで共感できます。
by こりらっくまくま-
無料分だけ読みましたが、すごく切なくて引き込まれるストーリーです♡
面白くて先も気になるので、ポイント溜まったら続き読みたいです♡by 匿名希望-
読みごたえ満載
いくえみさんは基本好きなので普通ち漫画とかも持ってます
今回のは本当にうまくエピソードが絡まって読みごたえ十分
時折戻ってしまったりしますが楽しめます!by 匿名希望-
最初はいくつかの短編の話がつづくオムニバス形式なのかと思いきや、いろんなところで実は繋がっていて。
いくえみ先生さすがだなって思いました。
またゆっくり読み直したいです。by 匿名希望-
この人のマンガ、好きです。
共感できることが多いですし、なんてことない物語でも、読んでしまいます。
続きが気になり。by ももたろうる-