【ネタバレあり】潔く柔くのレビューと感想(39ページ目)

悲しい😢
いくえみ綾の作品大好きで読んでみたけれどとても悲しくて切ないお話。泣きました。オムニバス形式で話が繋がっていて面白い!止められません。
登場人物がいっぱい!
それぞれのストーリーがすべて面白かったです!
初めに出てくる女子高生に共感したけど、結局梶間先生とはくっつかなくて残念。あの年上の先輩とは、何となくの出会いからいきなり体の関係だったから、いまいち共感できず…なんだかんだ梶間がいっぱい出てくる。性格悪いのになぜかモテる…
カンナはやっぱりロクちゃんだったし、朝美が伊吹くんと付き合ってて嬉しかった。キヨと一恵ちゃん、百加と古屋…素敵なカップルが産まれて幸せな気持ちになれました。by view-
ハルタ、ハルタ、、、、まじか。。。
となる作品。残された人達、どう残りの人生を誰と出会い共存していくか。。
受け入れていくのか。。
カンナ大丈夫と言ってあげたい作品です。by 匿名希望-
繋がっていく…
それぞれの物語が繋がっていって面白いです。
皆、過去の想いや苦しみを抱えているけど、それを越えていける人と出会って前に進んで行きます。by 匿名希望-
難しい
登場人物が多くて、主人公が毎回変わっているのかと思うような様々な視点で描かれていたので、どこで繋がっていくのだろうと???な気持ちで読んでいました。なかなか難しいなと思いましたが、さすがのいくえみワールド…最後はもう少し二人の未来が見たかった
いくえみさんの最高傑作
作者さんのファンですが、これは本当に傑作だと思います。主人公の女の子に少し苛立ちを感じるところもありますが、全てがストンと落ちるラストだと思いました。
泣ける
ハルタが好きすぎて、なぜ死なせたのー!と心で叫びました。笑 まさか禄ちゃんと結ばれるとは。。意外なところで繋がっていき、おもしろかったです。
面白いけど
主人公のカンナが好きじゃない。容姿が良くて凄くモテるけど心を開かない。皆、凄いアプローチしてきて、最後容姿が良くてモテる男とくっつく。結局、そこに落ち着くのか。と。しかも性格良くない、こじらせてる。周りの恋愛事情の方がたのしい。
面白いです
いろんな登場人物が出てきて、いろんなはなしがあって、
それぞれがそれなりに面白くて、
けど、どんなふうにすすむんだろうな?
と思ってると、それぞれの登場人物がだんだんつながっていくところが面白いです。by 匿名希望-
いくえみ先生の中で一番好きな作品です!
キラキラしすぎずゆるい感じの登場人物が好きです。
オムニバス形式かな〜?と思ったら、結果的に全ての話が繋がっていて最初から読み直したくなっちゃいます。
カンナが、最後救われるのが
心から良かったと思えましたby 匿名希望-