【ネタバレあり】潔く柔くのレビューと感想(31ページ目)
いくえみ綾さんの漫画好きで読み始めました!はじめは同級生の彼ができていい感じだったのに、突然先生のことが気になり始めて、彼と別れて先生に気持ちを伝える主人公を応援したくなりました!まだ途中なので今後が楽しみです!
相関図
登場人物があちこちで繋がっていて面白いです。でも、よくわからないつながりもあるので、相関図が欲しくなります。
いくつかのストーリーは面白くて、好きですが、カンナが出ると面白くなくなります。カンナが、はるたとキスをする意味もわからない。私は何も聞いてないとかもよく、わからないし、正直、友達になりたくないタイプです。魅力が顔しかないように思います。by にほんしゅう- 0
まだ少ししか読んでないけど、ん~これといって特徴もない話...これからの進展?に期待してもう少しだけ読んでみようかな。
間違いなく名作です!
一人の男の子の死からいろんな物語が展開し、結びついていき、上手くまとまっています。
カンナちゃんが立ち直るまで長かったなぁ。
最後それぞれが幸せになれて本当に安心しました。by 匿名希望- 0
触るとかあり得ない😆と思うので電車は嫌いです😆満員とかありえません😱必ず会うほど電車乗りませんがタダで触るなよと言いたくなる。
by シャインマン- 0
幼なじみストーリーてす。男女4人なんて思春期になるとめっちゃ友達か、誰かが誰かを好きって。微妙な心の内がかかれてます。
読みやすい
オムニバス形式なので、読みやすい。
だんだんとつながっていくのが、最後どうなるか気になる
この頃はまだ女子キャラが可愛い
最近のいくえみ作品は女がブス
男もブスになってきた
これくらいまでなら許容範囲なのに、残念by ロンロンさん- 1
短編集のようでいて実は繋がっている、よく考えられたストーリーです。主人公はカンナなのかな。カンナとハルタ編はすごく切ないです。個人的にはカンナとモモカの友情編が好きです。
by HITO−M- 0
いくえみ先生の作品は青春時代の思い出ですねーどの作品も好き
この作品はすごい色々な登場人物が出てくるけど、バラバラのようで何処かで関係があって作り込まれている。
おすすめ作品です。
主人公のカンナちゃんかわいそうで、でも最後は同じ痛みを持った人に救われて、よかったなぁと思いますよby 匿名希望- 0
なんとも言えない世界観がいくえみさんらしさでとても良いです。不思議な気持ちになるし、展開がよめなくて面白いです。