読み始めたところですが
他の方のレビューを見て、なんだか凄そうな…と、期待が膨らんでいます。『いくえみ綾』ですものね。絶対いいに決まってる!
by ふじふじりんご- 0
話があちこちとんで謎だらけ。
単行本読んでる人ならストーリー掴みやすいんだろうけど、毎日無料で読んでるこちらはイマイチ内容が入って来ません。by とんとんぷ- 0
いくえみワールド
切なさに魅了される幾重に先生の世界がまさに現れています。主人公が本当は誰なのかわからない位、すべてのキャラに没頭してしまいます。家庭環境がみんな複雑なのも、よくある特徴だと思いますが、本当に絡みすぎてどんどん引き込まれていきます。
by くまままっち- 0
複雑
登場人物が多くて何度か読み返さないとついていけなくなる…途中から話しが変わった感じがして、え?さっきの話し終わり?と思ってしまったけど、実は繋がってる。少し難しい内容かな?
by ものまねものまね- 0
難しい
亡くなったハルタを中心にして、色んな人たちの人間模様が描かれています。いくえみ綾さんの漫画は昔から好きで、ほんとに初期の作品から読んでますが、どんどん内容が複雑になって来て、1度読んでも分からない事が…💦何度も読んで理解する楽しさや絵のキレイさが大好きで、つい読んでしまいます。結局カンナは誰が好きだったんでしょうか。
by 悉- 0
昔読んだなあ!
内容、なんだか難しいけど読んでかうちに次がきになってくる!禁断な感じもややあって…。教師と生徒…周りの人との関わり…どうなっていくのか
by さとれ- 0
毎回違う話しなんだ〜
しばらくは話しがわかりにくいし、ハッピーエンドならないし、⁇⁇⁇の気分で読んでましたが、だんだん面白くなってきた。
by ヨネ森- 0
おもしろい!!
それぞれ主人公たちは変わり、いくつかのお話が絶妙に絡み合うストーリーです。
最初は一つのお話が随分中途半端に終わるなと感じましたが、その後始まる別のお話で見事に繋がるというか…
うまく言えませんが、読み進めるほどに前回の登場人物が救われたり、前に進んでいったりする姿を見て、とても穏やかな気持ちになれる漫画です。by フゲ- 0
無料分が結構あって評価が高いから読んでみたけど、話がブチ切れてわかりづらい。最後まで読んだら繋がるんだろうけど、無理分で十分かな。
by アルフォンスMimo- 0
おもしろい!
色んな側面から、あの4人が見れるって贅沢だなぁ~と感じます。魅力的な人とそうでない、バージョンもありますが。
by えみりんかなりん- 0