大好きな作者
作者さんの作品が大好きです。なんとも言えない懐かしい感じや登場人物たちが、言葉がなくても表情や後ろ姿や動きで語らところが好きで、愛おしく読んでいます。
by うっちゃられこ- 0
作者買い
いくえみ綾さんは昔から好きで、今でも活躍されていて素晴らしい作家さんです。
深いから余韻に浸れる世界観が好きですね。
キャラクターも魅力的で引き込まれます。by あぺこ- 0
続きが気になる
主人公だけじゃなく関係のあるひとたちの恋愛話も色々でてきます。登場人物が多く話がかわるので、読みごたえがあります。
by にーなわ- 0
んー
絵が歪んでて気になる。先生の目が怖いしかっこよくないから引き込まれない。イケメンじゃない先生とjkの恋愛は漫画でもきつい
by 国内旅行が好き- 0
なかなか
1話目から引き込まれるような作品だと思いました!
なかなかこういうストーリー展開ってみないのて新鮮に感じましたby りんぱんまんちゃん- 0
昔ハマった
いくえみ綾さんの作品はいくつになっても共感ポイントがありまくり、色あせない!!絵もあまり変わらないので安心です
by hm729- 0
映画から。
長澤まさみさん主演の映画が本当に良くて、こちらにきました。いくえみ綾さんの漫画だったんだと納得。漫画だともっともっと詳しく描かれていて、読みたくなります。
by チョビ501- 0
よくわからない
はじめはなかなか面白いかも?と思っていましたが…なんか読み進めていくうちにうーん…となってきました。
by わやわわ- 0
いつまでも
忘れられないのは終わってないから。いつまでも心のなかに残っている。ケンカして納得してと違って、いきなりの事だから。時が解決するって言われるけど、そんなに簡単じゃないです。
これからが楽しみで心配で気になります。by チビモカまま- 0
それぞれの恋
中学時代の淡い恋、好きな人には好きな人がいてなかなか両思いにはなれない!そうやっていろいろと経験して本当の恋を見つけていくんだよね!
by ヨーボー- 0