無料分だけ読んでみました。ハルタとカンナの部分、誰も悪くないのに切ないですね。微妙な心の表現が絶妙です。
昔大好きな作品でした!いくえみ綾先生の作品で1番好きな作品です。絵も素敵ですが、内容が深く胸に染み渡ります。また続きを読みたいです!
独特の雰囲気
無料分の10話読みました。いくえみ綾さんの作品は、昔好きで読んでました。気だるい独特な雰囲気が好きでした。慣れるのに4話くらいまでかかりましたが、それを過ぎるとぐっと来ます。やっぱり好きだけど、万人受けはしないかも…。
切ない
誰かとさよならするのって…必ずさよならする日は来るけど、早すぎ…涙がとまらなかった。会いたいなぁ…こっからさきは…
すごいいい話ですなんですが、たまに分からなくなり読み返して理解した部分もありました。難しかったです。無料で読めてよかったです。
昔から大好きな作品です!!
大人になって改めて読んでみましたが、改めて読むことによってさらにこの作品のよさが分かった気がします。by 匿名希望- 0
いろいろな登場人物の視点から物語が読めて面白いです。
あとで繋がります。
大好きな漫画のひとつです。by 匿名希望- 0
みんなに読んで欲しい素晴らしい作品です。
登場人物それぞれに人生がきちんとあって、それが繋がっていくのが面白い。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が昔から好きです。
この作品はオムニバス形式なのでちょっとややこしいですが、最後には繋がります。
心理描写が上手で、どんどん引き込まれます!by 匿名希望- 0
何度読んでも泣ける
学生の頃大好きだったいくえみ先生の作品を久しぶりに読みました。
今なお現役でこれだけの作品を生み出せるなんて素晴らしい!
いくえみ男子は最高ですね!
みんな違うタイプで魅力的すぎる
最後まで一気に読みました。
あまりにも素敵な作品なので単行本もセットで購入してしまいました
私の中のいちばんです おススメですby 匿名希望- 0