全体を通して誰かと誰かがつながっているのですね。先生の独特な間や世界観が大好きです。
何より絵がキレイ。
それぞれの主人公達が納得いく幸せをつかんでほしいです。by 匿名希望-
いくえみさん好き
ポップスから好きになった漫画家さんです。だいぶ路線はかわったけど、セリフが深いです。絵も大好きです。映画より漫画の方がいいですね。
キレイ
キレイに続いてくストーリー。人生はいつもどこかすれ違ってて、なんか切ない。それぞれの想いがしみる。。。
色々な人が色々な形で繋がっていくのが面白くて頭ガチャガチャなって、でも繋がっていく感じがいい気になって仕方がないです。
オムニバス形式でいろいろなことがつながっていくかんじがとてもおもしろいです。最後まで読んでいくと、本当に切ないです。
面白い!
ハルタの事故死はショッキングでそれを抱えながら生きていくのは切ない。
辛い思いを抱えながらも、成長して行く青春恋愛物。by 匿名希望-
色んな話が読めます。○○編みたいなのがいくつかあって、その何年後を違う主人公でやったりして。とにかくおもしろいです。あぁ!あの時の…みたいにビックリできるのが楽しいです。これが絶妙なんです。さすが、いくえみさん!て、感じです。
好きな漫画家さんの一人。
この作品は、特に絶妙なバランスで登場人物達が描かれています。どんどん引き込まれる作品。色んな人の目線で考えられ、描くことが出来る先生は凄い!by 匿名希望-
いくえみ作品の中では一番好きです。
なかなか重い内容ではありますが、どんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望-
どの話も面白いです。この作者さんは特に男の人を魅力的に描かれますね。この頃の絵柄が一番好きで定期的に読みたくなります。