いくつかの話が最後に重なっていく様がさすがだなと思いました。人生どこでどんな心の傷を負うか分かるないけど、いつか救われる時が来るものなんだなと思わせる作品でした。好きです。
無料部分を読み終わったところです。
登場人物一人一人の人物像が良く描き分けられていて、みんな魅力的です。by 匿名希望-
なつい
懐かしかったです。高校時代ってこんな感じでしたっけ。私はこんなにリア充ではなかったですが、なんだか懐かしい気持ちに
ふつうの話がいくえみワールドへ
冷静になると、漫画としてはよくある話なのに、いくえみさんの手にかかると、見たことも聞いたこともない話になってしまう、、、!
登場人物が次々と主人公となり、それぞれの立場から、心情や状況が描かれている。過去から進めずにいたが、ゆっくり一歩踏み出していく。読み応えがあり、止まらない面白さ。
by スーシン-
この作品凄いと思います!
最初は読み切り?って思ったのに、最後に色々と繋がってびっくりしました!
二回は読みました!by 匿名希望-
脱帽!!
いろんな人たちの、いろんな人生が絡まりあって
それぞれ、どのキャラクターも魅力的で
みんなタイプが違って
こんな話が、よく創れるものだと脱帽です。
いろんな人の人生をすれ違った、ここに登場するすべてのキャラクターが、幸せであってくれたらいいなと思います。
まだ途中までしか読んでませんが、個人的には三千花ちゃんが幸せになっててくれたらいいなぁと思います。
瑞希の話を読んだときは、嫌な奴だなぁと思ったのに。by 匿名希望-
話が繋がっているから、話の主人公が代わるたびにまた読み返してその度に自分の中で登場人物の印象が変わっていくので、本当にいくえみ先生の作品は面白いし、素敵なお話しです。
好きです
いくえみ先生のこの感じが凄くすきです
絵もすきだし、台詞も好きだし、ゆっくりだけど着実に主人公が進んでいく感じにジーンときましたby アカアコ-
スワくんがかっこいい!!こんなクラスメイトがいたら高校生活ももっと楽しかったかもしれないなて …なんて思うほどハマってます。