名作
長編だけどオムニバス形式で読みやすく、話が繋がった時に小さな感動があります。いくえみ先生の作風を存分に味わいたい方におすすめです。
いくえみ先生の漫画で一番好きです。長いお話ですが、どこかミステリアスで心に残る絵や言葉が好きです。登場人物がリアルです。
かんなの話が好きです。
独特な性格ですよね。クールで何か自分に
欠けてるものを探してて、寂しげな感じ。
泣けました。無料分しか読んでませんが、この後にもかんながまた出てくるみたいなので、読みたいです。by 匿名希望- 0
イケメン
1話だけ無料で読みました
すわくんがかっこいいなーって感じです。
最初からこの2人は両思いなんだろうなーとby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
小学生の頃 周りでいくえみ綾先生の
作品が流行ってましたが
読んだことなく(^_^;)
今 読んでも サクサク読めました。by 匿名希望- 0
由麻、スワ、梶間のストーリーがメインでACTがサブと思ったら、ACTの方が本編だったんですね?
由麻と梶間の今後が気になってたのですが、ACTを読んだら、いくえみ綾さんの作品に共通する、人間というやつが持つ奥深い部分が描かれてて、またしても痛いところを突かれた気がして自分って人間を振り返りました。by UMIN- 0
話がいきなり飛んで???だったけど、どうやら登場人物がたくさんいるらしい。
その中でも主人公的な2人の話?
でも、幼馴染の死は引きずるわ。。by 匿名希望- 0
昔から好きな漫画家さん
めちゃコミで、昔から好きな漫画家さんを見つけて即読みました。
描写が優しく流れていくような、でも切なく愛おしい思いが心に残る、そんな作品でした。by 匿名希望- 0
さすがいくえみ先生、といった作品
正直登場人物が多くて混乱しそうにもなりましたが、最後は大団円で満足でしたby よりこ丸- 0
よく分からない
単純にラブコメを読みたい。キュンキュンしたいと思う方には、不向きな気がします。ちょっと裏があり、読み手に気が付かせる持って行きかたなので、スッキリしません。