みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絶妙な
心理描写。さすがの一言です。
昔からファンでよく読んでいましたが、あまり年月を感じさせない作品だなぁと思います。by くりーむあんぱん- 0
作者
いくえみ綾先生の作品がとにかく好きで、読んでます。世界観、ストーリー、イラスト全話好きです。これもいいはなし。
by ユメおば- 0
面白いと思います!
全部一気読みして何回か見返したい作品です!
登場人物多いので最初こんがらがります(笑)by しきみ- 0
絵が苦手で、登場人物もわかりにくくてなかなか馴染めませんが、評価が高いのでもうちょっと読み進めてみようかな。
by penguin_pico- 0
よい
なんとなく読み始めました。まだ無料文を読んでいる途中です。すごくはまっていくわけでは無いのですが、もう少し読んでみたいと思います。
by ピコマリ- 0
キュンキュンする場面沢山あって読んでて面白かったです!映画バージョンも好きですがこっちの漫画も好きです
by 森羅万象〜!!- 0
独特
表現とか言い回しが独特でたまに意味がわからないことがある。そして、あー、この人が今度は主人公なのね。
と、繋がりがわからないことがあるけど、なんか惹かれてしまう。by えりぃ53- 0
いくえみ先生の漫画、懐かしいです。ストーリーも、絵もさすがと言った感じです。読んでいるとどこかでリアルにあったことなのかと錯覚するほどです。
by かえるのたいそう- 0
読みます!
この作家さんは大好きで全て読んでいます!
ストーリーのテンポも良く、読みやすいと思います!
購入の価値アリ!by tacy- 0
是非、読んでみて下さい。
最初読んだ時は短編集かと思いましたが、読み進めていくと全てがつながっているのに気がつきます。ただ、どんどん進んでいくなかで、混乱します(笑)
途中相関図を書こうかなと思う位。皆が前に進めていける話になっているので安心して読めます。振り返って読みたくなるので、私は単行本全巻大人買いしてしまいました。カンナがちゃんと前に進めて良かったです。すごくすごく心配でした。by 冬眠したい- 0