みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
きゅんとする
お試しからよみはじめましたが、先が気になって気になってウズウズしています。皆さんのレビューも、高評価なので時間のある時に一気に読もうと思っている作品です。
ドキドキする展開で続きが気になります!無料ぶんだけじゃなくもっと読みたくなりました!かっこよくてかわいくてキュンキュンします
可愛い
作者買いです!先生の作品が本当に好きでいつも読んでます!これは少し前の作品ですが先生と生徒であり得ない設定のものですが面白かったです!
by ピーチ娘- 0
絵もストーリーも好き。
最初はいやいや、、ありきたりって思ってたけど
見てたら面白い。
結局最後まで見ました!by 匿名希望- 0
人気者だけど秘密のある先生と、同じく秘密のある生徒の珍しい感じのストーリーだなと思います。絵も綺麗でとても読みやすい!
いいです
まさかのひとに!そんな!まさかエッチなことされる対象になんて思ってもみなかったひとにそんなことまでされちゃうなんてー!ってのがたまらんです!
by かるぼー- 0
絵はとても可愛い
絵はとても可愛い、女性から見ても綺麗で読みやすい絵です(いわゆる男性向けえろ漫画のタッチが苦手なので)
ただ、さすがに中学生がキャバやってたら先生もホストやってて、みたいな設定に無理がありすぎるので、あんまり先を読む気にはなれないですby かすみちゃん☆- 1
やばい!先生がホストとか最高じゃん!イケメンに限るけど 先生に色々ご指導願いたい 絶対すきになっちゃうよ
先生カッコよすぎる!!
嫉妬してくれるかんじとか、ほんっっとにタイプすぎる。
こんなイケメン兄弟うらやましい。by 匿名希望- 0
絵が好き
先生がイケメンだったので、無料購読を、試してみました。
内容も面白かったし、イケメンだし、これからの購読候補のひとつにしたいと思います。by 匿名希望- 0