【ネタバレあり】先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげるのレビューと感想(12ページ目)
1話だけ読みました。
先生がホストやってるとかありえないシチュエーションなんだけど、まぁ漫画だし、と思って1話読みました。絵も好みじゃなくて、続きを読もうという気になりませんでした。
by こ雪- 0
すごくいいです!
全部読みました!すごくドキドキしました。ほのかの一途さや一条先生の立場を気にして言えない気持ちをみて2人に幸せになってほしいと思いました。エッチのシーンもドキドキが止まりませんでした♡
ストーリーが…
先生がホストっていう設定はありえないなりにもおもしろく読み始められました、が、随所随所にやたらエッチを入れすぎてストーリーがない。先生と生徒としてのストーリーかもっとあったらなと。絵がきれいなだけに残念。
by 足裏サロンパス- 0
いいじゃない?
設定無理とか言う人いますが、だから漫画ですよー
実際にあっても
作り話でも良いと思います。
私的には面白くて葵ちゃんの巨乳も、とても羨ましく読みました。by じえいきらい- 0
先生とホストという非現実的な設定ではあるが、自然に入ってくる。ライバルが案外簡単に引きすぎたけど、基本エロメインだからよい。
なんとなく読んでみたのでレビューしたいと思います。
なかなかありえない展開が目白押しで、少し萎えるところもあります。
そもそも設定にだいぶ無理があると思いますが、絵は好きです。by 匿名希望- 0
先生が素敵
主人公の女の子もかわいいし、先生もかっこよくて素敵です!!ストーリーも面白いし、読むたびキュンキュンしてます!!
えっ?
それダメでしょ?ってツッコミ満載だけど、ついつい読んでしまう
非現実的なところがまたみどころな気がするby 匿名希望- 0
マンガなので、あり得ないような夢のある設定で、自分的には全然良かったです。
こうだったらいいな、とかいう現実ではあり得ない妄想を表現できるのは、マンガだからですよね。
絵も綺麗だし、キャバクラに来るお客がホストでイケメンとか、滅多にないシチュが羨ましい限りで、面白かったです。by 匿名希望- 0
先生がホスト
非現実的なストーリー展開だからこそ
かなり大人な先生の普段とホストとの
ギャップがよかったし、かっこいい。
ヒロインも可愛いしドキドキしました。by 匿名希望- 0