みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
読まないかな
無料分しか読んでないですが、絵が子供っぽく、内容もめちゃくちゃ。フルカラーだからか、60ポイントも必要だし、もう続きは買わないかな
うん。中身もなく低レベルなお話かと、、酔って占い結果を暴露するとか。あと、登場人物の名前が似過ぎ。カラーものは60ポイントするのは分かってるけど、続きは読まないかな。。。
主人公の女の子、簡単に騙されそうだなと思いました。
占いが苦手と言いながら、すごい当てはめて考えてるし、Hのことしか考えてない。by 匿名希望- 0
ストーリーの展開、内容が幼くて、もうストップしました。もう一度読みたいとは思えなかったです。学生時代に読んでも、きっと波長が合わなかったと思います。
by HarryHarry- 0
絵が可愛いと思って読んでみたけど、購入まではしないかなぁと思いました。
主人公の女の子が好きになれないタイプだなぁっめ思ったのでby 匿名希望- 0
無料分を読みました。
フルカラーなのですね。
彼氏のいない主人公が占いで一週間以内に処女喪失を予言され。
彼氏ができる、ではなく処女喪失ですからね、誰でもそんな予言されたら気になっちゃいますね。by 匿名希望- 0
予想していたのとは違うストーリーでした。
タイトル負けしてる…?
期待して読むと後悔する可能性が高いです。
ヒロインを好きな理由、嵐くんは幼馴染みで気づいたらヒロインの存在が大きかった、というよくあるけれども納得できるものでした。
しかし他の2人は全く触れられずわからずじまいでした。
少しモヤモヤが残ります。
ヒロインも隙がありすぎで…
シャワーしてる時に入って来られて逃げないって何?
ヒロインは共感もできず好感も持てませんでした。by ゆちぼん- 0
カラーで絵もまぁまぁ綺麗ですが、、先輩と幼馴染が同じ顔。笑
髪色も同じだし、服着てなきゃ見分けがつきません。
そして話もごちゃごちゃ(2話までしかよんでないけど)
短いけど課金はしないかな。
1話60ptも高すぎる。by 匿名希望- 0
じゃあその一週間以内の初体験相手に立候補したいです!笑
そんな決めてから一週間以内にできるものなんですかね?出来たらすごいですけど少し引いてしまいますよね〜
でも意外といつまでに初体験するって決める人多い気がするby 朝倉由夢- 0
イラストはかわいいですが…でも白黒でも全然いいのにとか思います。ぱっとしない女子が急にモテモテになってるので現実味薄いなぁと思いました。まぁ、まんがなので仕方ないですがまだ無料分までしか読んでいませんが続きは楽しみです。