みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 絵は可愛くて好きですが、なんだかもちこちゃんのユラユラふわふわがあんまり。。先輩好きならもーちょっと他の二人に強く出れたらいいのに。。7話まで読みましたが、まだ先は長そうで、イチャイチャ見れませんでしたー。 by たい たい-

0 0

2.0 読まないかな無料分しか読んでないですが、絵が子供っぽく、内容もめちゃくちゃ。フルカラーだからか、60ポイントも必要だし、もう続きは買わないかな by 匿名希望-

0 0

2.0 うん。中身もなく低レベルなお話かと、、酔って占い結果を暴露するとか。あと、登場人物の名前が似過ぎ。カラーものは60ポイントするのは分かってるけど、続きは読まないかな。。。 by 匿名希望-

0 0

2.0 主人公の女の子、簡単に騙されそうだなと思いました。
 占いが苦手と言いながら、すごい当てはめて考えてるし、Hのことしか考えてない。by 匿名希望-

0 0

2.0 ストーリーの展開、内容が幼くて、もうストップしました。もう一度読みたいとは思えなかったです。学生時代に読んでも、きっと波長が合わなかったと思います。 by HarryHarry-

0 0

2.0 絵が可愛いと思って読んでみたけど、購入まではしないかなぁと思いました。
 主人公の女の子が好きになれないタイプだなぁっめ思ったのでby 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読みました。

フルカラーなのですね。

彼氏のいない主人公が占いで一週間以内に処女喪失を予言され。

彼氏ができる、ではなく処女喪失ですからね、誰でもそんな予言されたら気になっちゃいますね。by 匿名希望-

0 0

1.0 予想していたのとは違うストーリーでした。
 タイトル負けしてる…?
 期待して読むと後悔する可能性が高いです。

ヒロインを好きな理由、嵐くんは幼馴染みで気づいたらヒロインの存在が大きかった、というよくあるけれども納得できるものでした。
 しかし他の2人は全く触れられずわからずじまいでした。
 少しモヤモヤが残ります。

ヒロインも隙がありすぎで…
 シャワーしてる時に入って来られて逃げないって何?
 ヒロインは共感もできず好感も持てませんでした。by ゆちぼん-

0 0

1.0 カラーで絵もまぁまぁ綺麗ですが、、先輩と幼馴染が同じ顔。笑
 髪色も同じだし、服着てなきゃ見分けがつきません。
 そして話もごちゃごちゃ(2話までしかよんでないけど)
 短いけど課金はしないかな。
 1話60ptも高すぎる。by 匿名希望-

0 0

3.0 じゃあその一週間以内の初体験相手に立候補したいです!笑
 そんな決めてから一週間以内にできるものなんですかね?出来たらすごいですけど少し引いてしまいますよね〜
 でも意外といつまでに初体験するって決める人多い気がするby 朝倉由夢-