みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)
アメトーークのキングダム芸人きっかけで読み始めました。
面白すぎてイッキ見してしまいました。
久しぶりに熱くなりました。by にゃーここ- 0
NEW映画をみてからのにわかふぁんですが
アニメの映画化でしょ?でもキャストが豪華だからみてみるわ。推しメンも出てるしーとみたらはまってしまったキングダム。あら素敵!王騎将軍!これはアニメもみなきゃ。あらまアニメってこれで終わり?もう原作読まなきゃとここに来ました。前おきが長くなりましたがストーリーも作画もいいじゃない。躍動感ある画で効果音まで聞こえてくるようです。映画のキャストってここまで原作よりだったことにもビックリです。
原作が一番面白い!長いストーリーですが頑張ってついて行きたいと思います。by ゆっきーママ2012- 0
NEW最初、荒々しい絵柄に馴染めず、止めようかなと思いながら読みました。でも今は、その絵柄が躍動感があり、澄んだ目や分厚い唇など、まさにぴったりだと思います。
by みなみのしまふう- 0
NEWこれから楽しみ
まだ最初の方しか
読んでいませんが、これから
どうなっていくのか楽しみです!!
歴史の勉強にもなるしby うをんず- 0
NEW大志を抱け
実写版映画から興味を持って、マンガも読むようになりました。ハラハラしながら読んでます。でっかい夢、ホンキの夢、高き志が、人を強くさせるんだなって感じながら読んでる。続きが知りたくて、うずうず。
by モンステラテラ- 0
NEW毎日無料
毎日無料があと数話……1日1話ずつ1話ずつ楽しみに読んでます。無料分も買い直そうかなー振り返って読みたいなーと思うくらいにとてもハマってます!あたしは映画からハマって読み始めましたが、本当によいです。
by ちー09- 0
実写版にもあるキングダム 読んでみると迫力がとてもあり面白い作品です
一日でたくさん読み進めてしまうぐらいハマっていますby あおおおおうっっ- 0
画力
スマホ画面では拡大しないといけないくらい、絵からパワーが漲ってます。
とにかくハラハラして面白いです。by チャーハンルー- 0
ほんとにハマる
アニメや実写化で興味を持って見に来たけどこれはハマりますほんとに!
ここまで心が高ぶる作品に出会えてよかったです🙂↕️by ただ読んでるだけのにーと- 0
読み直しサイコー
70巻まで読んだから1から読み直しをして、やっぱ読み直しっていいよなーって感動して読んでましたw
まじで最高の漫画ですねwby パリ置いて場所ない- 0