みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)
NEWとにかくおもしろい
壮大な中華統一の物語
キャラクターもみんな魅力的で、どんどん引き込まれていきます。とにかくおもしろい、テンポも良くどこを読んでもおもしろい、最高の傑作です。by りんちゃんもこもこ-
NEWやはり素晴らしい
ミュージカルでも拝見していましたが、やはり素敵です。何より面白くて、あっという間に読み終わりました。素敵なお話しありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
NEW心踊る
主人公、ストーリー、全てにおいて最高です。こんなに読んでて心踊る作品は初めてです。主人公かっこいいです
by にしたに159-
NEW圧倒的な面白さです
戦国時代の圧倒的な熱量と、天下の大将軍を目指す信の成長に胸が熱くなります。知略と武力が交錯する大軍勢の合戦シーンは圧巻です。
by abcdefg2026-
NEWめっちゃおもしろかったですこれ!!!レビューもいっぱいかかれていて人気そうだなと思い読み始めてみたのですが、歴史にあまり興味がなくてもみれます🍀*゜
by ガーーー-
NEWめっちゃおもろい
今まで絵柄が苦手で読むのを躊躇してたんですけど、めっちゃおもしろかったです。信と漂の熱い想いも心にきます
by うぉうぃぅぉ-
NEW無料分読みました。
映画を先に見て、漫画に入りました。
噂通りの大作ですね、ピュアな男の友情が上手に描かれていると感じました。by Mie S-
NEWバランス
今の時代を反映して所々に女性キャラクターを色気ではなく戦う仲間として描かれている。実際の戦闘とは異なるであろうが、これからもバランスよく登場してくれる事を願う。
by ⭐︎ゆめゆめゆ⭐︎-
NEW戦乱の世が舞台の物語
古代の動乱期を背景に、身分の低い少年が最高の正宮を目指し、若き王とともに天下統一を志す歴史活劇。数万の冷えが激突する圧倒的な戦場描写が圧巻の作品です。
by うずいす100-
NEW最高
本当に本当にいい漫画ですね。
1人1人の個性が出ていて読んでいて引き込まれます。テレビもありますがマンガがおもしろいby かめきちゴンザレス-