めちゃくちゃハマる
マンガ、アニメ、映画全部好きで見ていますが真の真っ直ぐさがとても気持ちいい!!大切なことを教えてくれるマンガです!!
by あすか114-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーは知っていましたが、実写と同じくおもしろい。
by aaaaa55555-
映画より好き
映画も迫力あっていいけど、マンガのほうが細かい描写や心境が伝わってきます。ほぼ内容は同じなので、良い意味で味わえました
ありがとうございます。by コザアッキー-
夢中で読んでしまう
歴史物は好きで結構知ってるつもりだったけど、実際の歴史を元に漫画としてこれほど面白く作りあげてしまうのは凄い。この後の展開も楽しみ。
by Yocchan-
神
映画見て知って、初めて漫画読んだけど本当に面白い。国の名前(秦とか)将軍の名前とか複雑だけど読むうちに頭の中に入ってくる。結構、話数があるから中だるみするかな?て思ってても全然しないぜひ読んで欲しい
by ミートソースパスタ-
ろくだい
やっぱ最近のキングダムめちゃくちゃすぎて面白くなくってきてません?やっぱシンが強くなる過程が最高だった!
by きーーーん0124565-
最高の漫画
キングダムはずっと読んでる作品で次が気になって仕方ない作品です。まだ全然終わらないと思いますがまだみたいので先生頑張ってください
by どれにい-
なんか、さまぁ~ずの二人がこれを好きらしくてキングダム選手権とかやっていたので興味はありました。ただ、歴史ものも戦闘ものも好きじゃないしなぁ…と思うも、無料配信があったので読んでみたら、もう涙涙… これまで読んできたどんなマンガよりも号泣しました(笑) これはみんな夢中になるわけです。
by Flussofiume-
一気見してしまっている……
本当に面白いし勉強にもなります。
ドハマリしてます!!!
アニメも面白いですが漫画の方が詳細なとこもある印象です!by 外見至上主義-
戦国の世にドキドキ
スケールが大きなお話で、毎日楽しく読んでます。戦国時代の厳しさを感じるけど、それだけに生きている実感が感じられたのではないかと思いました。
by soricam-