【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(9ページ目)
スケールがすごい
話が進むにつれ段々とスケールがでかくなる。
とくに、廉頗、合従戦編は敵、味方の人数が増え、
圧倒的なスケールを感じられる。
最初の話で読むのを辞めるのはもったいないので、合従戦編までは読んだ方がいいby すみにごふぁん- 0
ストーリ性がいい
普通の漫画よりすごく主人公の過去などの改装のシーンなどの深い部分もあり
大将軍の夢をあきらめない主人公の思いがかなり伝わるby jifej- 0
なるほど
映画の再現度が高いと評判でしたが、原作から読みたかったー、とマジで思いました。
キャラクターだと、キョウカイが好きだわ。by このみねこ- 0
魅力的なキャラクターばかりで面白いです!
展開もダラダラ間延びすることなくちょうどよく進んでいくのでどんどん読んでしまいます。by kyor- 0
面白い…!
最初の方は絵柄とかで少し読みづらいくはあるけどストーリーや時々入るほっこりもいい!
河了貂の立ち位置や嬴政の生い立ちも面白い…!by ゃゆょ- 0
あのキングダムだ!
キングタムは映画で知りました。
まさか漫画を見る機会があるとは思わず無料分だけですが読みました。
映画がイケメンの山崎賢人と吉沢亮のイメージが強かったので漫画の絵が意外とイケメンでなくてびっくりでした。
これからの作品がみてみたいですね。
映画との違いがとても新鮮に思えます。by sara1997- 0
素晴らしい、
こんなにいいやつは見たことがない。
絵がちょいグロいかもだけど、生々しくて良い。
成り上がり物語にワクワクさせられますby 蘭奏嬢- 0
マンガを見る前に映画を見たんですけど、映画単体でもおもしろかったのに、マンガを見てからはもっとキングダムがおもしろいと思うようになりました!!!
by イケメンすぎ- 0
映画も好き
長いし、中華統一全然できてないけど、1つ1つのストーリーの展開と重量感が堪らない!キャラクター1人ひとりを大切にしている良い漫画。
by えみゅーる- 0
下僕少年が天下の大将軍を目指し、仲間とともに成長していく物語です。
話は長いですが、読み出したら止まりません。by Slee- 0