すごい
この漫画がめちゃコミで読めるのが
すごいですね
いつでもどこでも
キングダム
時間を忘れてしまうことがネックですねーby むみぃたん-
昔学校で習ってたことがけっこうここに書いてあって、懐かしい気持ちになりました。これを中学生の頃の私に見せてあげたいです。
by 棒人間さん-
私はアニメで見ていて、漫画の方も読んでみようと思い、読ませていただきました!!!やっぱり面白いです!!あんまり歴史系とかの漫画読まないんですけど、これは別です!!
by えむむぅ〜-
やはり名作!
今まで映画で観ただけで、漫画は読む機会なく、クエストにあったので読んでみたら、めちゃくちゃおもしろい!!何で今まで読まなかったんだろ。やはり流行る漫画には訳がある!
by とくさん77-
力こそが正義
孤児だったけど剣の腕を磨き、いつか将になって将となって天下を取るという目的の為に困難も乗り越えてこうとする
by スピカの星-
こんなに夢中になる漫画があったなんて。
アニメで見て最初は、歴史物で全く興味なかったのに、1話しっかり見たら本当に面白い。
今また最新話がテレビで始まって、一週間が待ち遠しい。出会えて良かったと思える作品。by ぺんちー-
面白い!
既に映画で全シーズン観ているので、
とっても気になっていました!
キャラクターが全て良いですね!
大作は、楽しみが長く続くので、好きです。by はる03ひろ-
映画観ました‼︎
映画を観て、漫画は初めてなんですがこれから出て来る登場人物達も楽しみです♪♪
あっ、このキャラクターがあの俳優さんがやった人かと映画始まりなので!by かおこさん-
漫画ならでは
歴史の登場人物の名前を追うのが苦手なので敬遠気味でしたが、キングダムのおかげで、国の名前や登場人物をちゃんと追えているので感謝です!
これもストーリーの面白さと作者さんの画のおかげです!by BeBe-
ついに!!
キングダムの原作が読めてすごく嬉しいです!!
ここで出会わなければ読むきっかけがありませんでした。
続きが楽しみです♪by ごましお888-