3.0 、知人に勧められて。
 映画も漫画も見たことありませんでしたが、映画もみたくなりました!
 映画も見ようと思いますby jkkke-

0 0

5.0 壮大な歴史ロマン壮大なスケールで描かれる歴史スペクタルロマンの漫画。舞台は中華統一前の中国。どのキャラクターも生き生きと描かれていて、どんどん読んで行きたくなる漫画です。 by れるりん-

0 0

5.0 最近やっとハマり始めました。歴史系は字も多いし難しそうな漫画だなーと少し遠ざけていましたが読んでみるとすごく面白い!アニメも実写も見ましたー! by じゅらしっくぱーこ-

0 0

5.0 二人の絆心と表、二人の絆の強さを感じました。どん底の生活の中でも希望を失わず、夢をしっかりと持っている二人のこれからが楽しみです。 by やっちゃんだよ-

0 0

5.0 面白い映画もだけどおもしろい
 映画から漫画を読みはじめたけど、戦略や戦闘もよく描かれていてとても面白いです。by いたちさんです-

0 0

3.0 映画映画から入り、漫画を読み始めました。
 無料で読み始めることができ嬉しいです。
 漫画に映画の俳優さんを当てはめ読んでいます。by ランチは焼きそば-

0 0

3.0 面白いと思うんですが、内容が複雑になってきて、途中で私は、挫折してしまいました。
 でも、ストーリーとかは絶対面白いと思います。by はなさまたらさ-

0 0

4.0 嬴政最高♡芯があり、真っ直ぐな嬴政が大大大好きです。キングダムという作品を知ったのは実写がはじめでしたが、今では漫画もはまってます。 by R I N-

0 0

5.0 こんなに面白い話だったとは・・・「三国志」や「項羽と劉邦」など、歴史物は元々好きですが、また新たな歴史漫画と出会えた気持ちです。
 サクサク読み進められ、次から次へと読みたくなる、とても面白いストーリーです。by まぐれっくす-

0 0

3.0 う~んちょっと残念でした。どういうところかというと、話は凄くおもしろいのにキャラのすがたが個人的に好きじゃないです by ガツキー-