さすが面白い
無料分だけ読んだけど、続きが読みたくてたまらなく終わり方!流石に有名なだけある。今更だけど読み始めちゃうかも。
by おみみおみみ-
日本の歴史よりもかっこいいと思いました
日本の歴史よりもかっこいいと思いました。まず髪型がねかっこいいと思いました。ちょんまげよりもこっちの方が、特徴があるので最高です
by コウタン-
映画から
キングダムは映画を見てハマってしまいました。
子供が60巻まで持っていたので、映画を見て続きが気になりすぎてしまい、60巻を一気読みしてしまいました。その続きはこちらから購入して
います。こんなにハマった映画や漫画は久しぶりです。by はなみ☆☆-
昔読んだのですが忘れていたので読み返しました。中国の歴史などに全く詳しくありませんが楽しく読めてありがたいです
by むーみんたべたい-
神
物語の起承転結がしっかりしていて掴みやすい作品です。特に春秋戦国時代についての予備知識などもなあので誰でもよめ、ストーリーが難しすぎず優しすぎずなのでとても楽しみやすいです。最高の作品です。
by 白樺白季-
将軍になるために
将軍になるために様々な困難を乗り越えていく信。
信がどんどん強くなって将軍としての強い心、成長を感じる!by うのうの2024-
サイコーです
アニメ、映画化していますがやっぱり漫画がサイコーてすね。
信の折れない心にとても惹かれます。だんだん強くなってのぼりつめて行くところが本当にかっこいいです。キャラ一人ひとりも魅力的です。ぜひ読んで下さい。by まちゃみちゃん-
おもろい
普通におもしろいです。
おもしろい。
戦闘シーンも細々しすぎず、顔が似ている人もいなくて(1人はストーリー上)読みやすいですね。by マギア06-
激アツです
最初の映画を観たあとから原作を読み始めました。
このマンガの存在は映画の少し前から知ってはいましたが、
絵が好みじゃなかった為敬遠していました…
が!!!!
読み始めると止まりませんでした。アツい、アツすぎる!!!!
ネットカフェに何日か通って一気に読みました。笑
そしてここで少しずつ買い足していっているところです
羌廆がかっこよくて大好きになって
活躍してる場面は、何度となく、カンペキに脳内再生できるぐらいには読み返してます。笑by とむりと-
ザ少年漫画
話題の作品として一見。
絵がならではで入り混みにくく、すみません…
序盤からのリタイアです。
映画にもなるほどなので、よほど素晴らしいんだろうとは思います^o^by ユンだるま-