【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(82ページ目)
最高に面白いです。登場人物みんなが個性的でかっこいいです。戦いものなので、けっこう長く出てきた登場人物が死んでしまったりするので泣けるところもたくさんあります。
by パンコポンコ- 0
読み出したら止まらない!
とにかく1度読み出したらもー止まりません!続きが気になって気になって。。男達の熱い戦いを見るたびに胸が熱くなったり、切なくなったり。主人公が成長して行く姿もドキドキが止まりません。
絵が
さいしょきらいで読む気になりませんでした。
だけど読んだら面白いから絶対読んで欲しい
これ読んでない人は人生損してますby りりりりり?- 0
面白い!
読んでいるうちに夢中になります!
ストーリーせいがよい!
もう一回読み返す予定です!!!笑by 匿名希望- 0
中国史も戦いも好きではないけど
キャラクターがとても素敵で、ついつい読んでしまいます。戦争が長引くとよみずらいけど、本当の歴史にもそっている部分もあり、展開がとてもはらはらはさせられ、最新刊を読み終わると、つい本当の歴史も調べたくなるほど、こころまちにしてしまいます。
少年漫画で、イラストがいまいちだし、よみずらい。
1話しかよんでないけど、続きを読みたいって思わなかった。by 匿名希望- 0
続きが気になって読んだら止まりません
わたくし、子持ちのアラフォーです。
久々にどはまりした作品。
初期のキャラクターは、個性豊かで本当に魅力的。個人的には輪虎らへんの話が1番はまった。敵とは言えども、輪虎の最期のシーンは涙なくては読めなかった。
信の恋バナ(?)も今後楽しみの一つ。キョウカイとの不器用なイチャツキも、胸キュンで、少女漫画好きにも楽しめる要素あります。生きてるうちに最終回読めるといいけど。。by 匿名希望- 1
最近またおもしろくなってきた
歴史は苦手なんだけど読み始めてついに50巻
李牧対信には目が離せないなぁby 匿名希望- 0
興奮
本当に面白い。
キャラクターひとりひとり、すごくいい描かれ方をしていて、必ずお気に入りの将軍ができるはず。歴史の話には興味はなかったがとても面白いby 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろいです!
はじめは苦手な作風だったのですが、気付けばどんどん引き込まれて、王騎将軍のくだりは涙なしでは読めませんでした!続きも気になって仕方ないですし、お金かかりますね…(笑)
by りこゆき- 0