【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(80ページ目)
やっぱり
こういう話は最初に仲が良いと途中で死ぬか、敵になるのですね…。漂のことは、とてもさみしいです。
歴史がよく分からない人にもスッと入りやすいかもです。by cocoa💕- 0
はまる
人気あったので読み始めたら、止まらなくなりました笑
いきなり漂死んじゃうけど、そこから今まで修行してた腕が試されていいきます。対峙した相手に合わせて強くなっていく信がかっこいい!出てくる人すべての背景をちゃんと描写しているので納得して読めるし、味が出てて推しメンが出てくる漫画です。by 匿名希望- 0
アニメで
ハマりました。
兄弟同然に育った友人が、ある日貴族の子供の身代わりに殺されてしまい…
王になるべく貴族の子供と、残された友人の話。
歴史に絡ませた、複雑なストーリー。
涙無くしては読めないです。
オウキ将軍のくだりは特に…(;_;)by 匿名希望- 0
かっこよすぎ
最初は絵が苦手で読むのを躊躇してましたが、もう読んでしまうと、キングダムの虜になってしまいました!
危険です!わら
おもしさは、誰にもおとらないです!!by 匿名希望- 0
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
テレビで面白いってみて
めちゃはまりました
歴史わからないけど
はまりまくってます
絵がリアルです
暇さえあれば読んでますby 匿名希望- 0
三国志
歴史物ってどうなんだろう?
と思いながらもどんどん惹き付けられ夢中で読みました。
あまり資料が無い話をここまで膨らませられるのは凄いです。by 匿名希望- 0
1話しか読んでないのに
無料の1話しか読んでないのに、一気に引き込まれました!!
以前、知り合いの美容師さんおすすめの漫画だと熱弁されたことがあり記憶に残ってましたがなるほど!となりました。
また続きを読んで改めて感想を書きたいと思います。歴史物の漫画って、面白いなぁといつも思います。好奇心がくすぐられるなー。楽しみに読み進めます。by 匿名希望- 0
登場してくるキャラのセリフは名言ばかりで、セリフ考えながら描いて泣く時もあると言った作者さんの気持ちが伝わってきました(笑) 早く続きが読みたいです。
by ありにゃん吉- 0
楽しい
歴史や社会には興味なかったけど
これは楽しい!中国?の歴史になるんだろうけど、友情、恋愛がちゃんと詰まってるby 匿名希望- 0