読んでみたい!
そんな気にさせる本です。映画から入って、原作の漫画が読みたくなりました。登場人物が個性的で引き込まれます!
by おぽp-
必読!
読んだことない人は絶対読むべし。後悔無し!万人に面白いはず。ここ最近では1番のオススメ漫画です。ずっと面白い。最高。
by Rycl-
かなり良い!
学生の頃は世界史が苦手でしたが、大人になり歴史に興味を持ち始め、読み始めました。
こんなに面白いとは!
実在した国や人の名前め出てきて、実感しながら読めるので、かなり引き込まれます。
長編ですが、読み込んでしまいそうです。by Rainbow10-
さすが
さすがに面白いし読み応えがすごい。魅力的なキャラクターも多く、展開も飽きさせない。良作なのは言わずもがなだが、毎日無料をコツコツ読むのはなかなか進まず、話が分からなくなりがち。読み返すために購入を検討中。
by tomj-
どうもこうもない面白さ
どうして、こんなに面白いのか。
細やかな説明なんて私には出来ない、兎にも角にも、この漫画の、そして物語の魅力沼にハマって抜け出せない抜け出したくない。
政や信の底力強い眼差しが向く方を、
私も見つめ続けていたい。物語の渦に呑み込まれていたい。
この漫画に出会って、たかだか、まだ〜何ヶ月だろう?
それでも1日も欠く事なく、熱く読み続け、辿り続けている大好きな漫画です。
膨大な無料分の210数話目くらいの今。
物語の目の前には、まだ見ぬ広大な景色が広がっていて気が遠くなりそう…
踏ん張って、これからも一歩一歩、
楽しく読み進んでいこうと思います。キングダム万歳!by ゆあHeart-
これ読みはじめたら止まらなくなるやつだから、手出ししたらヤバい…と思ってたのにうっかり手を出しちゃって、、、
今ヤバい状況ですby にきり-
再読ですが
実家で紙媒体で読んでおりましたが、また読みたくなり無料を追って読んでおります。
忘れている部分もありますが、やはり面白い、、!
復習のつもりで読み進めています!by nonsist-
まだ途中だけど…
あまり興味を持てなかったけれど、試しに読んでみたら面白い!
絵も、あまり好きな感じではないし、なんだかプロっぽさを感じないのだけど、話に引き込まれました。続きが楽しみです。by ばなな123-
最高
絵がかわいすぎるあと僕の好きなストーリーでとても面白かったです
無料分まで読みましたが次の作品も読みたくましたby おおおおおあ-
映画をみて
映画で見て、マンガも気になっていました。
絵が苦手でなかなか手が出なかったけど
見てみるとやっぱり面白い!
どんどんよめちゃいます。by Keeee1234-