アニメで途中まで見てすごく面白くて、続きが待てず漫画で読もう思います!
アニメの方はCGを使ってて最初はちょっと変な絵と思ってましたがマンガの方が自然に見れると思います。登場人物のキャラが立ってておもしろいですby b匿名-
やめられません
登場人物が魅力的過ぎて、歴史的事実の制約がある中、ストーリーも面白く、毎日無料分を読み切りましたが、やめられません。
by dtaka-
中国歴史物迫力あり
中華の広大な草原を舞台に強者どもが凌ぎを削る戦い方や策略が凄まじい!実在した歴史上の人物にオリジナルキャラクターを散りばめた壮大なストーリーは圧巻!
by みどしのおりん-
面白い。だいぶ長編になりそうだけど一体何巻まで続くのだろう。。。まずは趙国から制覇って感じで行くのかな。
by りょ、た、へ!-
私が言うまでもなく、おすすめのまんがです。
まだ読んでない人は人生損してる!
今すぐ見てください!!by たそまるか-
予想できない展開がたくさん出てきて素晴らしいですこの先が気になり、手が止まらなかったです。
かりょうてんすきby 狼さんた-
このマンガをどうして今まだ読んでいなかったのか、と思うほど素晴らしい作品に出会えました!!
アニメも映画もありますが、ぜひマンガで一度読んでみてください!!by しろやまさくら-
映画
映画を先に見ているので、少し見方が違うかもしれませんが、気になっていたので読んでみました。やっぱり素晴らしい作品ですね。
by Blurb-
イラストちょっと苦手だったけど、読んでるうちに迫力があって良いと思ってきた。どんどん上り詰めていくところがいい!
by 漫画日和-
中身が濃い
話の中身だけじゃなくてキャラもめちゃくちゃ
こゆい。こんなに人口密度も濃いマンガ
初めて読んだw もちろんハマる。by 夜ふかしがやめられません-