- 3話無料/毎日無料で769話まで
漫画読みながら
漫画読みながら中国の歴史が頭に入ってくる。偉人の名前も覚えられたりする。少年漫画によく有りがちだけど、激しいシーンでの描写がぱっと見よく分からなかったりする。
by まおちゃん56-
こんなに面白いとは…
映画から入りアニメを制覇しこちらにも辿り着きました。信の魅力にどっぷりです♡まだまだ完結しないでしょうが、これからも楽しみですみ(о´∀`о)
by さゆかりん-
意外にとても面白い
あまり好きな絵ではないし男の子向けのような気がして始めは読むつもりはありませんでした。ところが時間ができた時にフッと好奇心が湧き読んでみたらなんと、面白かったのです!
by ウキウキ25-
映画から入りました
漫画のほうが、二次元で白黒なのに何故かずっとリアル。戦闘シーンは想像が膨らむからなのか、絵の迫力か。グロテスクでめっちゃ怖い。
実写だと知っている俳優が演じるだけで、頭が、作り物だと端から認識しているからかな
信がどうやって上り詰めてくのか、怖いけど、絶対見届けたい!、by なつ散歩-
映画よりもいい
映画を4話見てから漫画を読み始めました。映画には出てこないシーンがたくさんあり、なるほど、こういうことかと思いながら見ています。信や政の強い思いが、特に私には政の思いが強く伝わってきました。ちょっとグロテスクな場面もありますが見ごたえ十分。まだ無料分を読み終わってないので続きが楽しみです。
by かみがたださ-
最高
久しぶりにワクワクする漫画です。
桓騎将軍が大好きで最後もかっこよかった。
てかみんな大好き。秦最高!by Vermut-
ストーリーが面白い
普段は少年漫画を読まず少女漫画だけなので正直イラストはあまり好みではないですがそれを差し置いても話が面白いです!
by Minminzemi-
山の民!
やったれ山の民!全員蹴散らせ!信もいけーーー!!
by ややややすや-
心をわしづかみされました
5話読んだだけなのに、心をわしづかみされました。青年漫画は初めてでちょっと苦手と思ったけど、イケメン俳優さんたちの映画が配信されているのを見る前にちょっと予習のつもりが、もうもう凄すぎます。絵から伝わる迫力が凄い❗やっぱりイケメン映画と漫画の画面は別世界ですよね。漫画を読んだ後映画を見ることにしようと思います。
by ぽにょぽにょ母さん-
熱い!!!
映画見て気になって漫画を読みにきました。
映画のような臨場感はないが、世界のスケールは同じ、信の元気も変わらず!
面白かったです!by レイアドー-