【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(71ページ目)

強い
何せ子供とは思えないほど強い
これは正に将軍を目指せるレベルでは無いのかと思えてしまうほど・・・
友の為・・・自分の為に・・・by 満丸-
すごくいい
将軍たちがかっこよすぎます!とくにひょうこう将軍ですね。本能にしたがって戦場を駆け巡る姿は男の憧れです!
by ゆーーーっj-
以前から知ってましたけど、映画等で話題になった後も読んでませんでした。今回初めて1話を読みました。三國志良くわからないので、まぁまぁでした。
最高です〜
夜更かしが止まりません。歴史に興味なくても、詳しくなくても大丈夫。普通に楽しめます。なんといっても戦の話で主人公が大物スタートではない、むしろマイナス、下の下、ってところが魅力☆
最強マンガ
最強マンガです。
春秋戦国時代というあまり馴染みがない時代を丁寧に描いております。歴史ファン必読です。by 匿名希望-
映画のインパクト、俳優人のインパクトが強い!やはり映画から先に入ったので漫画の絵が、いまいちですが……読み進めていくと、絵が良くなっていくきがします。話が長いのは……として、今後も漫画に映画に楽しみです。
続きを読みたいと思わない
歴史ものがあまり好きでなく、
絵も好きでないからかな。
1巻だけ読んだ限りでは読み続けたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
下人の信が大将軍目指して突き進んでいく様に引き寄せられる‼︎王道だが飽きない展開で読み続けたくなる作品ですね。
by ヒカキン。-
はらはらする
漂と信の運命共同なふたり、王のみがわりとなり漂が殺されて、信が旅にでるようになる。仲間ができて漂の仇をとるため、のしあがるために戦を乗り越える。頑張れ!
by どん3628-
言わずもがな
はじめに将来像を見せてから始まるのがあたらしく感じました。最初のうちは、内容もなんか微妙なところがあるけどついつい読み進めてしまう面白さがあります。