【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(70ページ目)
世界に引き込まれる
戦争孤児の少年が大将軍になって秦の始皇帝と中華統一を果たす(予定の)話です。
絵柄がハッキリしていて見やすいしストーリーもしっかりしていて世界に引き込まれていきます。
青年マンガですが女の私が読んでもハマりました。by 匿名希望- 0
原作が好き
最初は絵柄や死んでしまうシーンにちょっと驚いてしまったが、途中から慣れてきて、どんどん引き込まれていった。
しんが、政を助けて王座奪還するシーンが好きで、何度も繰り返し読んでます。弟くんも改心していい兄弟関係になったら、弟が亡くなり、実の母からもねらわれるし、政はそれでよくまっとうな王になったと思います。これからの戦いも壮絶だと思いますが、しんが大将軍になれるように応援してます。
by はるせ- 0
作品が面白すぎて中国史が好きになりました。本当の史実と照らし合わせて実在の武将と本作に出てくる武将と比べてみるのも楽しいです。敢えて主人公を始皇帝ではなく一下僕のサクセスストーリーにしているのも作品の魅力です。
by ローズ1202- 0
アニメで知って読んでみました。漫画の独特の迫力があって、絵も好きです。孤児の少年がどんどん強くなって成長する姿が面白いです。
いろんな人に進められて読んでみました!
絵はあんまりうけつけないがたしかにエネルギーがある。映画も気になるby 匿名希望- 0
もっと早く出会いたかった!
映画化もしていたりテレビで芸能人の方が推していたり評判がすごかったので読んでみましたが、1巻から引き込まれました
1巻から重要な人物が亡くなってしまうというとがかとても悲しいですがとても読み進めたくなりますby 匿名希望- 0
大好きな漫画です。
中国を舞台にした
ノンフィクション漫画です。
とにかくとても面白いです。
これほどドキドキしながら
読む漫画は過去ないくらいです。by 匿名希望- 0
あ
ま、じ、で、面白い。全巻買いました。どんどん偉くなって強くなっていくところが楽しい。自分だったらむり
ススメられて
ススメられて読んでみました
イラストがあまり好きじゃなかったけど読むうちに気にならなくなりました笑
流行ってるだけある笑by 匿名希望- 0