- 3話無料/毎日無料で769話まで
テレビで某芸人さんが言ってましたが第1巻を見ただけではこの作品の良さはわからないかも?2巻に進んだら知らない間にハマってます。
by kkhmkー-
テレビでみてから
コミックに移行してきました。面白いし、ストーリー構成も最高です!感情が入りまくります。
見ていて爽快!男の人ならすぐハマりそうな気がしますね。by ぱらりん-
ちょっとグロい場面もあるけど、こんなにも信念を持って戦えるのは凄いし、勇気を貰える。何とも臨場感たっぷりです。
by みすど0429-
少女漫画が好きすぎる私には、
作画が好みではなかったw
けど、ストーリーが面白いと思った!
歴史苦手だけどwby 続きが気になりますすす-
映画化記念で大量無料
映画の公開前に大量に無料となっているため、喜んで見ています。昔の方の話をあんまり覚えていなかったため、懐かしい気持ちになりました
by かもか-
中華が熱い!
アニメを見てストーリーにハマり、漫画を読み始めました。スケールの大きさや主人公の成長にハラハラドキドキしながら読んでます!
by コッソリ-
す
絵はすこし苦手なのですが…。
実写版映画からの漫画読みをしました。
お話、ストーリーーはとても良いです。by あんあんちゃ-
絵柄はあまり好みではないが。
歴史関係なく、ぐいぐい読めます。秦の時代の王が嬴政ということ、三国志の基本さえ知らなかったのに知ることができる。
信のまっすぐに進み続ける姿勢にも心打たれます。信はモデルはいても実在していないですけど、応援したくなります。by リー07-
面白いょ!とすすめられながらも、絵が好みではなく読まずにいた作品。アニメを見だしたら止まらず気がつくと単行本まで購入。
ただの血気盛んな主人公かと思ってたが、信に心動かされている自分が。キャラがみんな良くてそれぞれのストーリーもとても丁寧で涙なしでは見られない。
戦闘シーンや武将もカッコよくて絵が気にならないほどになりました。
ただ、名前がなかなか覚えられずみんな難しい。by ひ11ちゃん-
最初は絵も苦手だし、知ったときは40巻まで出てたので、読む気が無かったのですが、
1度読んだら面白い!!
ただ、最新巻が出る頃には内容を忘れてるので覚えるのが大変…by オルメル-