無料でほんの触りだけですが。。
壮大で、病み付きになりそうです。
テンポが良く進むので、どんどんポイントを消費しそうで怖いです。。by 匿名希望-
歴史は苦手だし、歴史物って読んだことなかったけど、絵もわりと見やすくて読みやすかったです!すごく長い作品だけど読んでみたいです!
面白い!!
今から巻数揃えられないだろうけど、続きが気になりすぎる。
今現在(未来)の姿を最初に見せてからの現在(過去)なので、主人公のこれからをもっと追いたくなる。by 匿名希望-
レビューで高評価だったので無料分読みました。確かにおもしろいです。歴史は元から好きでしたが、たくさん人が出てきて名前を覚えるのは苦手でした。こちらはみんな人物がいきいき魅力的なので大丈夫です!
はまる
信と政との見えない絆が何とも泣けてくる。今からどのようにして信が大将軍に上がってくるか、中華統一されていくのかが気になる。
by ちゅう1107-
友達に勧められて読み始めましたよ歴史とか興味はなかったんですが、これにはハマりました!面白いし勉強にもなります!
登場人物がみんな魅力的
登場人物が主人公だけではなく、みんな魅力的で引き込まれます。人から勧められて読み始めましたが止まりません、、歴史も元々好きですし、漫画的なところも楽しめます。全部購入しちゃいそうですが、先は長い、、とりあえず王騎の最期に涙しました、、
全部
全部受け付けませんでした。絵が乱雑過ぎて、物語も頭に入らないし、どこかで見たような設定で、これが持て囃される理由が見当たりません。
時代についていけるかなと思いましたが、1話から読み始めましたが面白すぎてあと1000話以上あるかと思うと長いようで短いのかな…(笑)がんばって読み進めます!
新刊が出る度にまた一巻から読みたくなってしまいます。読み始めると止まらなくなり、一気読みしてしまいます。そのくらい引き込まれるマンガです!