テレビでキングダムの事をしているのを見て気になって購入しました。はじめは何が面白いのか分からないのですが読んでいくうちにはまっていってしまいました。
昔すごい流行った漫画でまだ見た事ありませんでした
この作品をみてなかなかの戦争の勉強になりました中身は面白いですby 匿名希望-
貧かった少年が苦難を乗り越えながら出世していくという王道ストーリーながら、絵に迫力がありどんどん引き込まれます。話しが進むにつれ壮大なストーリーが展開され、次の話しが気になり過ぎて一気読み必至です!
面白い!
王道ストーリー。
三国志とはまた違った面白さ!
ここで試し読みして続き気になって漫画喫茶で読みました。by 匿名希望-
歴史ものが苦手ですが、世界観で読み始めるとドはまりする物語。なんといっても登場人物のキャラが濃いので大好きです。
人に勧められて読みました。
実話を元にしていたんですね。どおりで弱い人から順に倒して行ってラスボスに辿り着くようなありがちな話ではないわけです。
戦術もたくさん出てきて面白いですし、人との関係性や各国の策略なども詳しくわかりやすくとっても私好み!
現時点までの全話読みきってしまいました。by 匿名希望-
普段歴史ものは読まないけど、これはおもしろい。主人公の信は少年漫画の主人公ぽいけど、それ以外のキャラがとても魅力的。
ハマりますね。
一気に読んでしまいます。
何度も何度も立ち上がって、仲間を信じて戦うところはヒットする作品に共通していることですが、これは本当にオススメです。-
途中まで見てましたが…正直、よくわからなくなりやめてしまいました。
自分にはこういう話はダメだったのかな😅by 匿名希望-
とてもよみやすいです!スラスラとよみやすくとても感情移入しやすい作品である!とても続きが気になって夜も眠れません!ぜひオススメです
by 川崎市-