絵がリアルで気持ち悪かった!でもこうゆう古めかしい生々しい漫画べつに嫌いじゃないです!もうちょい1話が長ければ次も購入するんだけどね、ほんと気持ち悪い
たぶん歴史もの
少年マンガらしいオープニング。タイトルと無料分読んで推測すると、邪馬台国とか古い中国とかの物語っぽい。今の所はまって無いけどきっと面白いのだと思う。
面白い!!
絵はあんまり好きな感じではないんだけど、レビューが良かったのでよんでみました。
歴史のお話。by 匿名希望-
男の漫画!って感じで今まで読まなかったんですけど、試し読みで読んだら以外にもハマりました笑
おうきが一番好きでしたーby 匿名希望-
一話無料でレビューが高かったので
読んでみたのですが、、
かなり話数も長くポイントに余裕があるときに読んでみたいと思います。by 匿名希望-
男性向けのコミックは今まで絵が苦手でしたが、これは面白かったです。レビューの評価は相応だと思います。
人気でなかなかかりれないからネットで。むかしのはなしなのにこんなにおもしろいのはさすが。男女ともにたのしめる
明らかに大人がのめり込みそうな見た目と内容。子供達には意味不明かもしれないけど、いずれこの面白さが分かる日がくるといいな
by なおキん-
彼に勧められて
彼に勧められて、話題にもなってるし。。と安易に読み始めました。なかなか普段読まないジャンルなので、しっかり読み進めたいと思います。長い!(笑)
by ドマー-
友だちにオススメされていて、まだ読んではいないけど、気になるので読んでみようかなって思ってます!どんなんなんだろ〜〜