アメートークで紹介してたの見て読みたくなって読んでます。まだ途中だけど、面白い!主人公がどんどん成長して行くのが面白い!それと中国の歴史がわかります。あれだけの大きくて人口も多い国を統一して行くのは大変だっただろうと思う。スケールが違います。日本の歴史も好きだけど、ホントスケール大きいですね!早く続きが見たいです!
めちゃくちゃ面白いです!もう、どんどんポイントを使いまくってしまう笑主人公がどんどん上り詰めていく展開もそうですが、周りのキャラがとても魅力的。彼らは彼らなりの信条を大切に。時にはそれのために戦う男の戦いに毎回胸を熱くさせられます。ほんの少しですが恋愛要素も入っていてとても可愛いのもオススメの1つです。
ハマる!
何となく読み始めたのにこんなにはまってしまうとは…
登場人物が魅力的!
本当に面白くて続きがどうしても気になってしまってどんどん読み進めてしまう!
まだとちゅうですが、おそらく全話購入してしまうと思います…by 匿名希望- 0
今人気だから読んでみようと思って買ってみたら、すごい読み進めちゃってはまっちゃいました!
常に上に向かって突き進んでいってかっこいいと思ったし、あきらめずにどういう風にすればいいのか考えている姿にグッとくる!
感動して泣くこともあるし読み始めてよかったと思えるマンガでした!
続きが本当に楽しみです!by 匿名希望- 0
歴史物が好きなのでワクワクしながら読める
by しょうちゃんk- 0
前からずっと気になっていた作品でした。あらすじは何となく知っていたものの、話数が多いので、躊躇していました。
一話無料配信と、みなさんのレビューを読んで、清水の舞台から飛び降りてみました。
確かに、寝不足と、大量課金には参りましたが、それ以上に感動だとか、切なさだとか、色々な事を感じる作品です。買って損なし。by 匿名希望- 0
面白い!
いろいろな出来事が次々におきて、ハラハラすることも多く、面白い。信をはじめ、将軍、将軍を目指している将など、登場人物がみんなカッコいい‼︎
まだ1ヶ国も統一してないけど、信が将軍になるまで、秦の始皇帝が誕生するまでが楽しみ。
本当の歴史上の人物、出来事が題材なので、勉強になる。
中国史の勉強したい方への導入にもおススメ!by 匿名希望- 0
テン、無事戻れるのか…
キングダムの初期からいるテンが敵の捕虜に…。
テンは女で此処は戦場…。
敵に捕らえられて相手の陣地の捕虜に。
残忍な末路になること必至じゃないか〜!
しかも相手はテンに怨みを持ってるしー!
さらに性欲モリモリの敵将だしー!
おまけに腕力もとんでもない大将軍!
敵の軍師と交換できるれば助かるって!?
そんなに簡単にはいかないでしょ〜!
えっ?いくの?いくの?by たけーーし- 0
友人に勧められて、とりあえずお付き合いで1冊くらい読もうと軽く読み始めたのですが…
なんとなんと、面白いこと。
歴史もの(しかも外国の)や絵のタッチに初めは抵抗があったものの、読み進めるうちに、ハマるハマる‼︎
あっと言う間に、販売中のものは一気読みしてしまいました。
主人公が色々な人と出会って成長していく様子は、涙あり笑いあり、戦争ものなので決して気楽には読めませんが、すごく良い作品でオススメです‼︎by 匿名希望- 8
心を奮い立たせる
老若男女読めば心が奮い立たつ作品
絵の好き嫌いがわかれるが
必ず虜になります。
日本の武将ものにも通じるし
荒唐無稽の武将達のパワーある格闘シーンは
ドラゴンボールやある意味グラップラー刃鬼
につうじるのではとうぐらいのドラマとエモーションを受けることが出来ます。
あッというまにポイントを使ってしまうますが全然価値がある作品です。by 匿名希望- 0