テレビで、キングダム芸人とやらが熱くオススメしていたので、長編だけど読み始めました。歴史もの苦手だけど、面白い!もっと早く読めば良かったと後悔。
ありがちな探検ものというかんじでした 絵柄がとても濃くいんしょう的なさくひんになっていました ちょっとタイトルや表紙からは惹かれずらいかとおもいます
自分は一番好きな漫画です、ストーリーが進むにつれどんどん面白くてもっともっと読みたい、泣けるし、セリフをみて鳥肌まで出る。こんな作品は初めて
中国の歴史
この漫画を読んで初めて中国の歴史にとても興味を持ちました。
とても古い歴史があるのは知っていたけど、ここまで面白いのはなかなかないと思います。by 匿名希望-
うむ
言わずと知れた超大作
登場人物がとても魅力的ですわ
価値観は人それぞれ
しかしみる価値は大いにある超大作ですぞいby 匿名希望-
う〜んキングダムはなんだか難しいお話ですよね。頭悪いからたまに意味がわからないところがあります。。。
おもしれー
こんな漫画見たことも読んだこともない。
現実ではありえないようなことの連続で、超面白い。絶対に読むべき。by 匿名希望-
ハマる
一度読み初めたら止まらなくなります。内容や絵はたまにグロテスクな描写もあるけど、それ以上に話が気になって読んでしまう
一話だけ無料って
1話読んでハマる人いるのか!?しばらくはなんだこれと思いながら数巻読み、今では新刊が待ち遠しくてたまらないです。めちゃコミには不向き。ハマっている人に借りて夜通し読むべし。
by パギ太-
大好きです
登場人物の名前を覚えるのが大変ですが(笑)色んな登場人物出てきますが、一番好きなのは王騎将軍です。早くに亡くなってしまって残念ですが、大好きです。