キングダム

評価5 66% 4,683
評価4 21% 1,512

気になるワードのレビューを読む

6,481 - 6,490件目/全7,081件

胸が熱くなる!

迫力抜群!セリフの一言一言に力がこもっている。必見です!

大変な

話題作!私はとにかく漫画好きで、おススメを聞いたら周りの人、特に男性陣は間違いなくこの作品を進めてきます。正直、絵柄が女性向けではないかな?と思いながらも、あっという間に作品の世界観に引きずり込まれてしまいますよ!これは理屈ではないんです。むしろ本能と言っても過言ではないでしょう。食わず嫌いなんて勿体ない!女性の皆様、思い切って手にとってみて下さい!後悔など致しませんよ!

間違いない

みんなに勧められて読んだが、間違いない面白さ

人の成長、名言、格言、それを今風によくアレンジされてて、面白いの一言。
    やめられない止まらない、深夜に夜通し読み続けてしまった。

途中人が出過ぎて、顔と名前が一致しなくなっていったが、なんども読むうちに覚えてきた。

歴史の人がどんな顔つきかわからないが、初めからこういう顔だって思わされる。

とてもとても面白くて絵が綺麗でした!

なかなかわたしにはストーリーがむずかしくて理解するまで時間かかりましたがおもしろかったです。とちゅうまでしかよめていませんが続きをはやくよみたくなりました。

ポイント購入してよませていただきたいとおもいます!!!

読んで損はないとおもわれますのでよみたいとおもいます。

面白い!

かなり前にアメトークでキングダム芸人をテレビで観て以来、単子本で読み続けている漫画。出先でも読みたいと思っていたらこちらにあったので即読しました!
    何度も読み返しているにで内容を把握していても、読み始めたら止まらない。読めば読む程、前回気付かなかった細部の描写に感服し、更に読み返したくなる。
    本当に面白く出先でも読める様になってすごく嬉しい!

by K634

友達に進められて読んでみました、大昔の中国ってこんな感じだったのかなぁ~と思いました。
    戦争孤児の漂と信の話で、集落の長の使用人になり約10年の頃、2人は日々剣の練習の為に畑で決闘をしている所に、皇帝の関係者が来て、漂を気に入り城へと連れていかれますが、争いが起きて、漂は命からがら信の元に戻りますが集落の長の家に着いた頃には…
    信は漂の意志を継ぎ皇帝に使えて出世をしていくというストーリーです。

はまりすぎてます。何回泣いたか分からないくらいです。特にオオキ将軍が死亡したシーンはむせび泣いてしまいました。最初に登場した時は悪役かな?と思うくらいの雰囲気だったのにいつの間にか頼もしい味方になり大好きなキャラになりました!

自分が昔から好きだった中国史にのっとってます。漫画本はたくさん巻数が出てますが、ここで、初めて読みました。やっぱり面白い。

ほんっとーにおもしろい!!!!!
    アニメからハマりしたが、一度見始めたら止まれません。
    なので注意しないといけないくらいおもしろいマンガです。
    テンポがいいので次が気になって気になって仕方がないのです。
    キャラもそれぞれ際立っていて魅力的です。
    アニマから入ってもいいと思います。
    ケンコバさんが続きが気になって買いに行ったという話は納得のおもしろさです!

by 1658

会社でもはまってる人が多い
    男の人向けかなと思いつつ女性にも人気です