読み始めると止まらない
キングダムはアニメから見始めて、続きが気になり今回こちらで読みました。
最初はアニメの続き辺りから読みましたが、アニメにはなかった場面もあるとの事で結局全話購入して読んでしまいました。
漫画の方が戦いの描写が細やかで迫力があります。
私は元々戦う系の漫画やアニメは好きでは無く、ワンピースやナルトの漫画を読んだ時も途中でやめていました。
ですが、キングダムは面白すぎて読むのが止まらず、女性でも楽しめる漫画だと思います。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
くどい絵は好きじゃないけど、ストーリーが面白くてはまった、映画も楽しみである。映画のキャスティングはバッチリだと思う。山崎君ひっぱりだこだなぁ。結構グロいけい。
キングダム芸人面白い。もう一回みたいなぁby くにみな-
うん
定番中の王道ストーリー漫画
少年、青年系によくある展開でおもしろい。
主人公の熱さ、ひたむきさに惹かれて
応援したくなる要素もありました。
展開も早く読み応えありました。
今後も楽しみにしてます。by 匿名希望-
キングダム好きです
知人が読んでいて知ったのですが面白いです。早く次が読みたくなる本です。
ですが、単行本発売からもう少しで1ヶ月なかなか更新されず、続きが気になっております。もう少し早めに読めたらサイコーです。どんどん課金して読んじゃうでしょうねby 匿名希望-
あら?
三國志かと思って読み始めたのですが、どうやらそれ以前の話だったみたいです。表紙の絵があまり惹かれなかったので、ずっと読むのを躊躇っていましたが、レビューが好評価だったので、読んでみたところ、すっかりはまってしまいました。
とまんない
最初は、絵もあんまり好きじゃないけど、流行ってるし読んでみようという軽い気持ちで手に取りましたが、読み進めていくうちに、感情が揺さぶられ、キャラクターを目で追っていました。キャラクターの個性が素晴らしく、どのキャラクターも心から応援したくなります!!!
…。
いつもランキング上位なので、読んでみようかなと思って読み始めたけれど、よく分からない…。私向きではないのかな(笑)
もう少し無料が増えたら読み進めてみようかなと思います。
課金するような内容ではないかな。by 匿名希望-
間違いなく見なければ損!こんなに面白いのはなかなかありません。春秋戦国時代を史記にのっとって表現されているので、史実にのっかっており、歴史好きにはたまらないものとなっています。続きが気になりすぎるので要注意です!
キャラクターの表情がいい
キャラクターの表情、動きがイキイキとしてていいです。
少年の悔しそうな顔やくしゃくしゃの笑顔から感情もわかりやすいです。
成長物語なので、続きをどきときしながら読めます。
ちょつとキャラクターの見分けか難しいけど。。。by まるるん★-
おもしろい。
話題になってはいたけど、アンチな気持ちで読んだけど、面白かった。
主人公がカッコよくないとこがまたいい。by トリ頭-