最近キングダム見始めたんだけどハマって毎日どこでも見てる!!すっごい先が長いけど毎回面白いし楽しい!!
by Sugarhi-
流石大人気作品
今まで読んできたことがなくて友達に勧められて見ました。正直言ってなぜ今まで読んでこなかったかと後悔するほど面白い作品です。
by 黒野 猫吉-
さすが大人気のマンガで納得のおもしろさです。昔の世界に気持ちをせながらのめりこんで読んでいます。天下とって欲しい
by akayasjapan-
とにかく面白い!
歴史が苦手な人でもエンタメとして楽しんで読める漫画です。キャラの魅力がすごい。掘り下げが深い。絵に迫力がある。主人公が少年漫画の王道的な要素、正義感・行動力・カリスマ性・優しさなどなど魅力てんこ盛りで、出世物語でもあるので、先へ先へと読み進む手が止まらなくなります。無料分が大盤振る舞いなので、まだ読んでない方はぜひ読んでみてほしいです。
by kinakoko-
王騎が亡くなってから喪失感が酷かったですが、騰が時々モノマネをしてくれるので、生きてるみたいで嬉しいです
by ⭐︎たまちゃん⭐︎-
最高傑作
劇画タッチの漫画はあまり読まないのですが、これはすごくて圧倒されます。全巻買ってます!強くてかっこいい女性たちにも憧れます
by eeeooo-
言わずと知れた名作。面白すぎていっきに読み進めてしまいます。推しの将軍を見つけて楽しむのもいいと思う。
by はあそ-
読み始めたら止まらなくなるぐらい、引き込まれます。元々歴史が好きなので、このような世界観のストーリーはとても面白いです。
by なおこさんjsg-
映画で見て原作気になり読み始めたが絵がグロくて自分はあまり好きではなかったです。でも、ストーリーは面白くてハマる。
by じゅたさん-
面白い!
アニメでみてマンガを読んでいます
登場人物が多いので、漫画でじっくり頭を整理しながら読めるのが良いなと思っています
先が長いですが、それぞれのキャラクターの描写や戦略、とても面白いです。
完結まで頑張って描き続けて欲しいです!by 毎日無料を楽しむ人-