アニメ見てから漫画に突入してます。
細かい絵柄でひと味もふた味も違いますね!
伝わるものが違います。無料を毎日楽しみながら続けていきますー。by モンパリサセパリ-
ついに読み始めてしまった!
映画化してとても有名なお話ですが、とても長い話なので、沼ってしまうのを恐れて避けていました。だけど、毎日無料に惹かれてついに読み始めてしまいました。序盤から物語に引き込まれますね!毎日の楽しみが増えて嬉しいです!
by Miank-
面白すぎて
今までに漫画は読んだことがなく、映画化されてから面白さに気付き漫画も読みました!登場人物の個性の強さとストーリーの面白さが最高です!!
by ちゃもんてん-
迫力すごい
漫画のタッチが好きで何度も見ちゃいます。実際にあったのかはわかりませんが、なんとなく歴史を学べるのでそこも好きなポイントです
by ひじきのへや-
友達に勧められて…
読んでみたらどハマり!!おもしろいー!続きが気になるー🤣たくさん無料分あるので1日2話ならなおありがたかったー。毎日コツコツ読んでいきます。
by 猫猫ぽぽん-
面白い!
アメトークきっかけで知りながらも、なかぬか読む機会がありませんでしたが、無料分読み始めたらハマりました!
by mimimitatata-
止まらない。
歴史の知識はありませんが、映画をみてから続きも読みたくなりみてます。キングダムおもしろい。秦の武将のそれぞれの戦い、気になります。
by にごじゅう-
高揚
過去に読んだ中で1番高揚したのはこの漫画です!臨場感もあります!あと関係ないけど昔のことがちょっとだけ知れることがあるかも....!?
by りりすステップ-
大出世
信くんは、愛される人間性で、情熱的。
そんな彼が、戦国の世の中で兵士からどんどん力をつけて地位を上げていく。
色々と癖のある人たちがどんどん出てきて、楽しめる。でも、長い、、by じゅたかひろまゆ-
歴史は苦手だったので無知ですが、マンガでなら読める!そしてハマる!まだ読破してもないけど笑…先に映画を観てるので、マンガはじっくり読みたいです。
by めちゃとん-