- 3話無料/毎日無料で769話まで
映画キングダムをみて現在を読んでみたくなり一気読み。
中国春秋時代の史実に基づいて作られているとのことですがとても読みやすいです!by 匿名希望-
ハマる
信のバカだけど真っ直ぐな気持ち
春秋戦国時代の中華統一のストーリー
下僕の出身から将軍になるために
仲間と死地を乗り越えていく
秦王 政も、どの王も経験したことのない壮絶な幼少期から弟の反乱、暗殺などを乗り越え中華統一していく
登場する将軍たちの残していく言葉がグッとくる‼️by 匿名希望-
友達にすすめられて読み始めました。めちゃくちゃおもしろいです。仕事にも活かせる内容で、実生活にも活きてます笑とにかくわくわくするので読むのがやめられず、いつも続きが気になってます。
無料掲載で読みました。絵も、ストーリーもよかったです。迫力あり、また続きも早く読みたいと思いました。
ハマります。
最高です。映画も観ましたが、やっぱり原作が一番ですね。個人的には王毅が死ぬところまでがピークかもしれません。
映画化になり、どんなもんかな?って思ったけど、これは面白い!どんどん突き進んでいってしまうからあっという間に物語の中に入っていってしまっているわ!もっと読みたいですね!
よい。
もともと興味があったので読んでみたところ想像をはるかに超える面白さでどれだけ課金してしまったか…。
今までの漫画の中でも圧倒的面白さ。
何度でも繰り返し読みたくなる。by 匿名希望-
レビューと星評価が良かったので読み始めました。ストーリーも面白いしサクサクと読めます。本当におススメの作品です。
by sakuraatomu-
面白いです!
昔の中国のお話。貧しい主人公が、暗殺者から追われている王と一緒に戦いの旅に出ることに。主人公の夢は天下を取ること。
少し残酷な場面も多々ありますが、スリルがあって面白いです。昔は暗殺とか下克上とか沢山あったんだろうなと思うと、今の時代で良かったなと思います。歴史の勉強にもなるかな?by 匿名希望-
毎日の活力になってます
40代女性ですが、信の生き方に活力をもらい、毎日頑張ろうと思わせられます。
まだまだ最新刊まで読めていませんが、寝る前の楽しみにしています。by 匿名希望-