とうとう実写化で…キャストも合ってると思う人の方が多かったので楽しみばかりですね!中国の歴史ものはいくつもありますが、ここまでハマったのはキングダムが初めてです!
by マルーンさん-
毎回、ハラハラドキドキで主人公の生き様にはカッコよくて、大ファンです!
by ふぅみい-
ここ10年ほどで1番面白い漫画!
1度読んだら絶対ハマるby 匿名希望-
アニメがあってて、題名だけしか知らなかったので、無料分読んでみましたが、かなり面白いです。この先が楽しみです。
史実に取材した作品
まだ第一話目ですが秦が大国になる過程を描いた作品でしょうか。
とても楽しみに読ませて頂きたいと思います。by 匿名希望-
とにかく引き込まれる
歴史には元々あまり興味がなかったのですが、1話目を読んだだけで心をつかまれました。
主人公信の成長していく様子が、時にはおかしく時にはシリアスで、問答無用の戦争の厳しさをまざまざと見せつけられます。
自分の夢や欲望、またその人間の在り方をリアルに感じさせ、問いかけられる内容の濃い物語です。by runappp-
流石
本当に面白い。
内容的には飽きてしまうという意見もあると思うがよく考えながら漫画を読みたいという人はスラスラ読めると思う。
某奇妙な冒険シリーズが好きな人ならわかると思う。by 匿名希望-
止まらない
秦の始皇帝の話です。
私の中では始皇帝は悪役でしたが、凄くカッコ良くて魅力的に書かれています。
主人公の破天荒なとことも面白いし、武将を一人一人魅力的に書いてるので引き込まれます。by マンガスキーロコ-
面白すぎる!!
終始ハラハラしっぱなしで、続きが気になって仕方ありません!!
これからも信の成長が楽しみです♡by 匿名希望-
テレビの影響で読んでみました!そしたら、まんまはまりました!長いから購入大変ですが少しずつ読んでいきたいと思います!