文句なし!
キングダム、昔に読んで面白かったけど、テレビをきっかけにもう一度読みたくて読みはじめたら、もうドハマリ!!とってもおもしろいので、読む価値あり
by かーりんかん-
昌文君のバカ!
政に瓜二つの漂を影武者として召し抱える時、漂は信も一緒にと頼んだのに昌文君は受け入れなかった。もしあの時、信も一緒に召し抱えられたら、漂は死ぬことはなかったかもしれない。信と漂は支えあって敵を倒し政に合流できたかもしれないのに。漂が死んだのは昌文君のせいだ!昌文君は詰めが甘い。
味方を逃がし助ける為、漂はまるで政になりきり走り続けた。原作でも実写でもあの場面は涙なくしては見られない。合流地点でその時の様子を聞いた信の気持ちが辛すぎる。自分に課された天命を全うする漂の姿が痛ましい。滅びゆく漂に栄光あれと思わずにはいられない。
だからキョウカイだけは殺さないで。信と漂の夢「大将軍になるまで」もう二度と信の相棒を殺さないで。お願いします。by れれれこしゃんしゃん-
説明不要
誰もが知る大作、レビュー目的で無料分読んでみた…あっそういえば幼馴染と秦国王が瓜二つの部分、すっかり頭から抜けていたなぁ。
by 在宅パパ-
最高
すっごい漫画は長いけどそれだけ面白い!!、全然飽きないし楽しい!!!すっごいおすすめします!!!!!
by 匿名投稿^_^-
半端ない
映画から見始め、ハマりました。
ようやく28巻まで読み進めることができましたが、一気に追いつきたいと思います。
この夏休みに読破します!by さちかさちみ-
最強
最高!最強の漫画だと思う。
涙は出る。それぞれに得意不得意があってそれを生かして、戦に勝っていく。信が本当にかっこいいですby くままちゃん-
映画化したりしているけど、どんな話なのかなと思って読み始めたところ、はまった!面白くてどんどん読んでしまう。途中から登場人物が増えてよくわからなくなるときもある。
by AN-
面白い!
歴史に興味がなかったけれど、いつのまにか三国志の世界に入り込んでしまう。最初は映画で知ったけど、漫画はあっという間に読んでしまって、コミックも全巻購入してしまった。絵は好き嫌いが別れるかもだけど、そんなこと気にならないくらい面白い。
by 私も恋したい-
絵柄が苦手だったけど
すごく面白い。今の無料分は変更せずに読ませてほしいなぁ。漫画読んでアニメや映画も見てみたくなりました。
by ☆ルナルナ☆-
キングダム本当に今までにないくらい面白くてもっと早く読めばよかったと後悔してます
by _mpattw-