【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(57ページ目)

漂
やはり、一巻の名シーンは漂の死でしょうか。今後も信の大事な場面で漂が精神的に信の支えになっていますからね。
映画見てからまんがにきたけど、漫画のほうがリアルでおもしろい!あまり読まないジャンルだけど、全部読んでみたい!
おもろい
人がズバズバ切られていく様はグロいですが、次が気になって引き込まれていく漫画です。歴史の勉強がてら子供にも読ませてあげたい。
by やずお-
!!
原作も人気!実写版も出て、ますます好きになった作品です!
個性的な登場キャラクターも多くファン必見!是非見てみてくださいby 匿名希望-
かっこいい
キャラクターがかっこいいです!
あまり日本史に詳しくはないし好きではないですがこの世界観にははまりました!
主人公と一緒に鍛えてきた戦友が殺されたときは泣けました。
どんどんこれから主人公が強くなってくのが楽しみですby ヤマハヅ-
^ ^
アニメから見ました。
ワクワクが止まりませんでした
おもしろかった^ ^
次の展開が気になりました。by 匿名希望-
主人公が魅力的
まだまだ新刊までは程遠いですが、割と読みました。やっぱり王騎が死んだ場面は泣けましたね!アメトークがインパクト強すぎて顔が浮かんできてしまいますがw
細かいところまで描写されていて作者さんの画力に感嘆です!戦闘のシーンとか、兵士さん一人一人も細かく描き込んでいるところがすごいです。中国って昔から人多いんだなぁとか想像したり、万里の長城を作れって命じた始皇帝にこの人がなるのか…とか歴史と照らし合わせながら読むとまた楽しいです。
とにかく面白い!
面白すぎて大人買いしました。家族皆はまってしまい、新刊が出るのを家族総出で楽しみにしています。信が将軍に成った瞬間震えました。
壮大
映画をみて、面白かったので、原作の漫画が気になって読み始めました。中国の人の名前はみんな似た発音が多く、映像だと分かりにくかったところが漫画だと漢字が宛ててあるので、分かりやすいですね!