キングダム

評価5 66% 4,701
評価4 21% 1,519

気になるワードのレビューを読む

5,551 - 5,560件目/全7,106件

主人公信が大将軍になる為に成長していく所が魅力的です。初めは無茶苦茶な戦い方をしているけれど、段々と信が仲間達と一緒に様々な困難に立ち向かっていく姿がとても勇ましく、かっこいいです。アニメも放送しているので両方で楽しめる作品です。

中国の歴史ものに興味があり読んでみました。絵柄はあまり好みではありませんが、ストーリーは面白くテンポもよく、あっという間に数十話読んでしまいます。まだまだ途中ですが、最後まで読みたいです。信と政のコンビが好きです。

面白い!

久しぶりに、はまった漫画です。雨トークのキングダム芸人を見て、興味を持ち、オススメの16巻から、読んで見ました。途中からでも、キャラクターが個性的で、物語の人間関係も面白く、どんどん引き込まれていき、最初から最後まで読みたくなる漫画だと思います。

こういう話は

ストーリーは面白いけど、長く続き過ぎると読むのがしんどくなってきます。
    早く天下統一して終わらせてって思ってしまう。何万とかナンジュウマンとか人が死んだ数が凄すぎて時々読むのが気持ち悪くなってしまうんですよね。それでも読むけど(笑)

1番大好きな少年(青年?)漫画です!!初めは絵が苦手ー。と敬遠してたのですが今では絵もすごい上手になってるし何より迫力が凄い!!物語も史実を基に作られてるのに1つの話を丁寧に作りあげてる完全度の高さ!
    秦が攻められた連合軍はホントに手に汗握るくらい面白かったです。
    読まなきゃ損な漫画です!

テレビで芸能人がおもしろいって言っているのを見て気になり、読んでみたところハマってしまいました...( ˙³˙ )💕

こんなにも高揚感があり臨場感溢れる漫画ないんじゃないかな!!!

ハマりすぎて単行本買ってしまった!

キングダムめちゃおもろい。

しんとせい。
    頑張ってよ。

もうすぐ大将軍ですな!!

キャラがこれからどうなっていくのか行く末が気になりますた。

はやく新しいの出ないかな。

はやく続き読みたい。

壮大な

アニメから入ったのですが漫画のほうが細かく描かれてるから好きです。
    ただの、農民のし上がり話かと思ったら違います。壮大なストーリーがあり、これが歴史なんだと感じさせられます。
    来年映画にもなるし、アメトークでも話題になってたし、納得のいくおもしろさ!ハマります!

読む手が止まりません

一度読み始めたが最後。すぐにポイントを使い果たし、課金が止まらなくなります。

それだけ面白いし、夢中になります。

大人になって苛烈な政治と疑心暗鬼にさいなまれている始皇帝の話は沢山ありますが、少年時代をしっかり描いている本があまりなかったので嬉しかったです。

彼を取り巻くキャラクター、特に主人公の信はエネルギッシュで、元気が出ます。あと、おかまっぽい将軍が何気にツボだったりします。

最初はどこにでもあるような戦国系の漫画かなと軽い気持ちで読み始めたが話数を重ねるごとに主人公である信を応援している自分があるほどのめり込んでいくような内容となっている。仲間の絆、命がけの戦いの中で何を得るかこれからも楽しみな作品