読んだら最後、大金を失う

友達に勧められて借りた漫画3冊、絵も好きではなく1週間ほど読まず家にあった。私以外の家族が読んで全員面白いと言ってたが、結局読まずに返した。のちに世間で有名になり映画もやり、しれっと読み始めたら最後、仕事後に、帰宅してから朝までマンガを読み続ける日々が始まった。面白い面白い面白い…なんだこれは。この世界に引き込まれて戻ってくるのが大変なほど。中国とか歴史とか全然好きではない自分が、興味を持つほど。これは紛れもなく名作。

実写から

タイトルの通り実写からハマってまんがをよんでいます。どのキャラもとってもかっこいいし人としてすごい!と思うところがあります。戦のシーン以外のシーンもとても引き込まれてしまいます!

間違いなし!!

映画を観てハマりました。漫画を読むのは、映画との違いを感じて、漫画を嫌いになるか、映画を嫌いになるか、両方嫌だったので迷っていたのですが…
    そんな心配は無駄でした!!
    面白い!ハマる!!映画も漫画も沼らました!!

キング

とてもおもしろく続きが気になって仕方ないマンガ作品、おもしろくて否応なしに引き込まれる。さすがです。

無料分だけ

無料分だけしかまだ読んでないですが、面白くなりそうです。映画化もされているのでこれからの話も楽しみです。

最初主人公になりそうな人があんな事になったからビックリだったけど、なるほど…て感じの展開なって…。やっぱり面白い!

映画でみてはまりました!
    漫画でみるキングダム、、映画の配役、ピッタリだなーと感動(笑)

めちゃくちゃおもろい!

とにかく面白い。読んでほしい!みんなにおすすめしたい。キングダムの話題で酒が飲める!いったい何巻まで出るのやら。王騎将軍…マジ最高!

言わずと知れた名作

今更、こんな短い文章で何が伝えられるのか、と思うぐらいの名作です。

キャラクターの魅力、ストーリ展開の面白さ、人の思いのぶつかり合いの熱さ、内面の心理を描くこと、信じることの意味、いろいろなことを教えてくれます。

一番好きな漫画です

魅力を書いたらとまりません。一番好きな漫画です。画力、ストーリー、原先生は天才だと思います。毎週こんなに凄い漫画を描かれていて尊敬しています。
    何回も読んでしまう神回がいくつもあります。ぜひ、よんでみてください。

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全6,531件